Быстрый томатный соус

3338 рецептов

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Для того, чтобы приготовить красную фасоль в томатном соусе подготовьте саму красную фасоль. Приобрести ее можно на рынках и стоит она не так дорого. Также подготовьте томатную пасту (или томатный соус), морковь, растительное масло, соль и пряности по вкусу... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 65 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Голубцы в духовке в томатном соусе Голубцы в духовке в томатном соусе Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Варим рис до полу готовности, сливаем воду, но его не промываем. В фарш добавляем мелко измельченные лук и зубчик чеснока, черный молотый перец, рис, а также яйца. Все компоненты хорошо перемешиваем. Из подготовленной смеси мокрыми руками лепим небольшие ша... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стол.л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Баклажаны с картофелем в томатном соусе Баклажаны с картофелем в томатном соусе Баклажаны помыть и порезать кружками толщиной 2 сантиметра. Для удаления горечи посыпать солью. Примерно 1 столовая ложка. Пусть постоят 15 минут. Пожарить баклажаны на сковороде с двух сторон до золотистой окраски, панируя их в муке и выкладывая разогретую... Ингредиенты: Баклажан (чистый вес) - 2.300 кг, Картофель (чистый вес) - 1.300 кг, Лук репчатый (чистый вес) - 200 г, Сок томатный - 1.750 мл, Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки баклажанов) - 200 г, Соль (в томатный с...

Томатный соус из томатного сока Томатный соус из томатного сока Соус из томатного сока получается очень вкусным и нежным, в нем отличный балланс вкусов: естественная кислинка томатов, легкая сладость и острота красного перца, яркий аромат базилика, который как нельзя лучше сочетается с помидорами. Из 500 мл. сока получа... Ингредиенты: Томатный сок 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Острый томатный соус Острый томатный соус 1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте черную горчицу до появления аромата. Горчица готова, когда она перестанет потрескивать. 2. Добавьте в масло остальные специи и, помешивая, жарьте на среднем огне 1 минуту. Огонь не должен быть слишком силь... Ингредиенты: Томатный сок - 0.5 л, Горчица (семена черной горчицы) - 1 чайн.л., Сливочное масло (1 ст.л.) - 30 гр, Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) - 0.66 шт., Гвоздика - 3 шт., Зира (кумин) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь -...

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше. Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Чеснок - 3 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы) Пицца "Малина, рукола, фундук и сыр" + бонус (быстрый томатный соус для пиццы) Я тесто для пиццы замешиваю в хлебопечке,в режиме"Пицца".Для этого раскрошила дрожжи в емкость для замеса теста(или же добавить сухие дрожжи),на дрожжи просеяла муку,добавила щепотку соли и манку,растительное масло и влила 3/4воды.Ставлю емкость для теста в... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 стаканов, манная крупа - 50 г, соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. л., вода - 63 мл, чеснок - 1 стакан, рукола - 1 пучок, томатный соус - по вкусу, зелень - по вкусу, фундук - по вкусу, сыр - по вкусу, м...

Загрузка