Быстрый рыбный супчик из лосося

18 рецептов

Быстрый рыбный супчик из лосося Быстрый рыбный супчик из лосося Кусочки рыбы положить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем добавить нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, морковь и корень петрушки. Варить еще минут 7-10. Добавить промытый рис, соль и приправу для рыбы. Варить еще 5 минут до готовности риса. Супчик... Ингредиенты: ингредиенты: 1. лосось около 300 гр., 2. лук 1 шт., 3. морковь 1 шт., 4. картофель 2 шт., 5. корень петрушки небольшой кусочек, 6. рис 2 ст.л., 7. приправа для рыбы 1 ч.л., 8. соль, 9. зелень

Быстрый рыбный суп Быстрый рыбный суп Всe очень просто! Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке" ). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут. В кастрюлю добавляем рыбные консе... Ингредиенты: Бульон, Макаронные изделия|Макароны, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень, Консервы рыбные - 1 бан.

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп Очень лёгкий и быстрый рыбный суп 1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами. 3. В кипящую воду брос... Ингредиенты: лосось - 70 г, пангасиус - 70 г, морковь - 25 г, оливковое масло - 3 г, зелень - по вкусу

Рыбный суп из лосося Рыбный суп из лосося Разделать рыбу. Выпотрошить, вынуть жабры, глаза, отделить голову, очистить чешую мелкой теркой от хвоста к голове. Разделить продольно рыбу на две части. Срезать плавники, позвоночник с костями. С одной части удалить шкурку (с той, которую будете в дальней... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный горошком - 8 шт., соль морская - ст. л., суповой набор - 640 г, лосось филе - 420 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук-...

Рыбный суп уха из лосося Рыбный суп уха из лосося Мои родственники очень любят рыбачить. Особенно осенью и зимой. В связи с этим периодически на нашем столе появляется такое исконно русское блюдо как уха из рыбы. Особенно я люблю уху из лосося. Эта рыба - лосось, на мой взгляд, обладает наилучшими вкусовым... Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Картошка (средних, можно 3) - 4 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (зелень укропа и петрушки) - по вкусу

Рыбный суп на сливках Рыбный суп на сливках В кастрюлю поместить небольшую луковку (не обязательно, но рыбка лук любит!) и специи с лавровым листом. Насыпать рис Самарканд от ТМ"Мистраль". Данному рису нужно вариться минут 20. Залить водой и поставить на огонь вариться. Вторую луковку измел... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лосось (копчёный) - 100 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Тимьян - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Перец черный (лимонный) - 1 щепот., Лист ...

Финский суп из лосося Финский суп из лосося Картофель нарезаем кубиками, ставим варить - воды примерно литр. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Затем бросаем в кастрюлю с картошкой. Варим минут 10. Затем добавляем нарезанную рыбу, сырок, соль, перец.... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Сыр плавленый - 100 г, Картофель - 3 шт, Молоко - 1 стак., Сливки - 1 стак., Морковь - 1 шт, Соль, Перец белый

Рыбный суп с каперсами Рыбный суп с каперсами 1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раск... Ингредиенты: Лосось в собственном соку 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Каперсы 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное или сливочное По вкусу (для жарки)

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Зимний, сливочный рыбный супчик Зимний, сливочный рыбный супчик Порезать как на суп лук, репчатый и порей.... потереть морковь.... берем кастрюлю с толстым дном... обжариваем лук до прозрачности на оливковом масле.... добавляем морковь.... Рыба.... небольшое отступление... У меня оказалась в морозилке филе пангасии, хор... Ингредиенты: 500 г - филе рыбы (любой морской), 2 средних морковки, 1 средняя луковица, лук порей (белая и немного зеленой части), 200 мл - сливок 35%, базилик сушеный, укроп, соль, перец, масло оливковое(или растительное), для картофельного пюре - 5 картофелин

Загрузка