Быстрый рыбный супчик

155 рецептов

Быстрый рыбный суп Быстрый рыбный суп Всe очень просто! Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке" ). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут. В кастрюлю добавляем рыбные консе... Ингредиенты: Бульон, Макаронные изделия|Макароны, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень, Консервы рыбные - 1 бан.

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Поставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Рыбный супчик в горшочках Рыбный супчик в горшочках Все очень просто! Режем картофель и морковочку - из расчета 1 клубень картошки и 1/4 части морковочки на горшочек. Раскладываем по горшочкам, заливаем горячей водой на половину горшочка и ставим в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Тем вре... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Горбуша (натуральная, консервированная) - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (10%) - 250 мл

Быстрый рыбный супчик из лосося Быстрый рыбный супчик из лосося Кусочки рыбы положить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем добавить нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, морковь и корень петрушки. Варить еще минут 7-10. Добавить промытый рис, соль и приправу для рыбы. Варить еще 5 минут до готовности риса. Супчик... Ингредиенты: ингредиенты: 1. лосось около 300 гр., 2. лук 1 шт., 3. морковь 1 шт., 4. картофель 2 шт., 5. корень петрушки небольшой кусочек, 6. рис 2 ст.л., 7. приправа для рыбы 1 ч.л., 8. соль, 9. зелень

Рыбный омлет с рисом на сливках Рыбный омлет с рисом на сливках Поставить вариться пакетик риса в подсоленной воде на 25 минут. Можно не доварить пару минут. Используем рис Кубань от ТМ"Мистраль". Лук измельчить и высыпать в сковороду с маслом. Обжарить до золотистого состояния. Берём посуду для СВЧ или вот та... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Окунь морской (горячего копчения) - 0,3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Укроп - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по в...

Рыбный рассольник Рыбный рассольник Воду довести до кипения. Чистим овощи и нарезаем кубиками, оставляем одну картофелину целой. Картофель забрасываем в кастрюлю, в том числе и целую. Когда целая картофелина сварится мы ее разминаем вилкой. Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Консервы рыбные (любые) - 1 бан., Перец черный (молотый), Соль, Приправа (универсальная )

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Быстрый рыбный супчик Быстрый рыбный супчик Лук и морковь порезать и обжарить. В кипяток положить нарезанный картофель и варить 5-10 мин, добавить обжаренные овощи и варить еще 5 мин. Рыбу поломать на кусочки и добавить в суп, посолить, поперчить, довести до кипения и суп готов. Ингредиенты: 1,5 л воды, 1 банка консервированной красной рыбы (250 г), 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 2 картофелины, соль, перец

Рыбный суп с консервами Рыбный суп с консервами Спешу показать вам, как приготовить рыбный суп из консервы. Это классный вариант на каждый день. Пшено можно заменить рисом, например, будет тоже здорово. В качестве основы может использоваться сардина, сайра или тунец, например. 1. Пшено промойте несколько... Ингредиенты: Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Пшено 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу

Загрузка