Пирог рулет быстрый

398 рецептов

Пирог-рулет с тунцом Пирог-рулет с тунцом Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи. Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем овощи 3 минуты. Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем рулет. Ингредиенты Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 18... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 100 г, тесто готовое - 450 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., рис - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., зелень - 3 веточки

Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкой Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкой Дрожжи разводим в тёплой воде с добавлением 1 ст.л. сахара, оставляем минут на 10, чтобы они «ожили» и появилась «шапочка». Отдельно смешиваем сметану, соль, ванилин, водку и соду, гашёную уксусом. В миску, в которой будет тесто, разбиваем яйцо, добавляем с... Ингредиенты: Тесто: Вода – 125 мл., Дрожжи свежие – 25 г., Сахар – 150 г., Яйцо – 1 шт., Сливочное масло – 60 г., Сметана – 100 г., Сода – 0,5 ч. л., Соль – щепотка, Ванилин, Водка – 1 ст. л., Мука 3 и 3\4 стакана, Начинка: 4 средних яблока, 30 г. сливочного масла, 3 с...

Закусочный пирог-рулет из слоеного теста Закусочный пирог-рулет из слоеного теста Берем слоеное тесто, слегка раскатываем. Разрезаем его на одинаковые прямоугольники. (получается 8 шт.) Прямоугольники выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке. Потом так. Перец почистить от... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 500 г, Перец болгарский (можно разного цвете) - 2 шт, Салями - 100 г, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Рулет быстрый Рулет быстрый Хотите узнать, как приготовить рулет быстрый и вкусный? Здесь очень интересно выкладывается яблочная начинка. И она прекрасно сочетается с лимонными нотками. Так что рекомендую всем обязательно попробовать это чудо! Яблоки очистим от кожуры и натрем на круп... Ингредиенты: Яблоки 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром 1. Размораживаем тесто. Немного раскатываем до образования прямоугольника. 2. Мелко нарезаем репчатый лук, добавляем соль и смесь перцев и обжариваем на подсолнечном масле. 3. Натираем сыр на крупной терке. 4. На половину теста выкладываем тертый сыр и обжа... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Тесто слоеное (брала покупное, бездрожжевое ) - 1 пач., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Смесь перцев (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог-рулет Пирог-рулет Тесто для таких рулетов лучше готовить "Утопленник" или в Topperwar тогда оно получается мелкопористое, с ним удобнее работать, но в принципе пойдёт любое. Рецепт теста не пишу у каждого свой, фирменный. Я люблю добавлять в тесто молотый шафран или куркуму ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (из 700 г муки), Варенье (густое, сколько влезет), Крахмал картофельный (на стакан варенья) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Варенье (клубничное) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт

Сливовый пирог-рулет с сырным кремом Сливовый пирог-рулет с сырным кремом смешать дрожжи с мукой.добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.муки не добавлять.месить 5 минут. скатать шарик и поместить в миску.сверху накрыть большей миской.создав эффект теплицы/это мой любимый способ для быстрого созревания теста/. постави... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 2 желтка, 1 пачечка сухих дрожжей 9 гр., 100 гр. сахара, цедра 1/2 крупного лимона, 120 гр. растопленного тёплого сл.масла, 240 мл.тёплого молока, 1/2 ч.л. соли, 600 гр. сливы/удалить косточку и разрезать на 4 части/, 1-2 ст.л. сахара/е...

Мясной пирог-рулет из лаваша Мясной пирог-рулет из лаваша Натереть крупно сыр, лук нашинковать маленькими кубиками, обжарить на масле до прозрачности, добавить фарш, перемешать, жарить 10 минут, помешивая. Начинку подсолить, поперчить, добавить томатной пасты, перемешать, жарить еще пару-тройку минут. На лист лава... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, сметана - 250 г, лук репчатый - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лаваш тонкий - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Рулет с копченой куриной грудкой и картофелем Рулет с копченой куриной грудкой и картофелем Из картофеля сварить пюре, репчатый лук нарезать мелко, слегка обжарить на растительном масле, добавить к картофельному пюре, немного поперчить, перемешать, остудить. Яйца сварить вкрутую. Копченую куриную грудку нарезать мелким кубиком, сыр натереть на кру... Ингредиенты: Грудка куриная копченая (на косточке) - 1 шт., Картофель - 4-5 шт. (средней величины), Лук репчатый - 1 шт., Яйца (вареные) - 2 шт., Сыр твердый - 100-150 г, Сметана густая - 150-200 г, Зелень укропа и лука - по вкусу

3акусочный пирог + бонус - рулетики 3акусочный пирог + бонус -  рулетики листья хорошо промыть и сложить в кастрюлю, варить минут 15. готовые откинуть на дуршлак, дать остыть и немного отжать. мелко порезать, добавить 2 яйца и кубиками нарезаную моццарелу, посолить и поперчить готовое слоеное тесто выложить в форму и туда же наш... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр моцарелы (или другого мягкого сыра), cоль, пеpец, упаковка готового слоенного теста., для рулетиков: 1 упаковка крабовых палочек, 100 гр сыра, упаковка готового слоенного теста, ароматические травы

Загрузка