Быстрый рассольник ароматный и сытный

12 рецептов

Быстрый рассольник - ароматный и сытный Быстрый рассольник - ароматный и сытный При нехватке времени часто выручают такие рецепты, где можно использовать заранее приготовленные компоненты блюда. Затем всё соединить, и блюдо готово. Сегодня предлагаю вариант быстрого рассольника. Сварить бульон из любого мяса. Обжарить на масле лук с м... Ингредиенты: ингредиенты для 3-х литровой кастрюли., 2-2,5 л воды, 2-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. маринованых(соленых) огурцов, 100 гр. (сухой) перловой крупы, мясо, соль, специи, растительное масло для жарки.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник с копченой колбасой Рассольник с копченой колбасой Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто! Картофель очистите, пом... Ингредиенты: Бульон мясной 1,3 Литра, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Колбаса полукопченая 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 10 Грамм

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Сначала варим перловку, чтобы быстрее сварилась, я предварительно замочиваю. Затем картофель. Опускаем фрикадельки. Пока у нас все проваривается, делаем зажарку из лука, моркови и огурца. Все это добавляем в бульон + немножко специй. И все! Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук репчатый (для зажарки), Крупа перловая - 1/3 стак., Фарш мясной (+немного муки), Картофель, Огурец (маринованный) - 2 шт, Морковь

Рассольник по-польски Рассольник по-польски Вариантов приготовления рассольника очень много. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рассольник по-польски. Он отличается от всем нам привычного рассольника, ведь перловой крупы в нем не будет. Но суп все равно получается сытным и очень вкусны... Ингредиенты: Соленый огурец 5-6 Штук (небольшие), Картофель 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Огуречный рассол 1 Стакан, Сметана 4-5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу)...

Домашний простой рассольник Домашний простой рассольник Теперь приготовление рассольника не будет вас пугать, потому что в этом рецепте вы узнаете, как приготовить домашний простой рассольник! Его также называют "Ленинград". Советую вам для зажарки морковь нарезать мелкими полосками, а не тереть на тер... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (или говядина), Крупа перловая 120 Грамм, Огурец соленый 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 60 Штук, Растительное масло 40 Штук, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, К...

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Для приготовления рассольника с куриными сердечками нам потребуется вода, куриные сердечки, корень сельдерея, перловка, солёные огурцы, перец и патиссон, огуречный рассол, 2 средние морковки и 2 луковицы, томатная паста, петрушка и зелень (ботва) редиса, че... Ингредиенты: Ботва редиса - 15 г, Вода - 1.5 л, Корень сельдерея - 250 г, Крупа перловая - 100 г, Куриные сердечки - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 150 г, Патиссон - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Пе...

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Рассольник издавна готовили именно с перловкой, давайте и мы поступим так же. Постный рассольник с перловкой и солёными огурцами готовится просто и достаточно быстро, вместо мясного бульона берётся вода или овощной бульон. Перловую крупу хорошо промоем неск... Ингредиенты: Перловая крупа - 100 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Огурцы солёные - 1-2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, специи, зелень - по вкусу

Молодые чесночные стрелки с рассольной приправой Молодые чесночные стрелки с рассольной приправой Приготовить продукты. Чесночные стрелки вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать на небольшие кусочки. Стрелки отварить в воде после закипания 3-4 минуты, воду слить. Пока варятся стрелки, морковь вымыть, натереть или мелко нарезать. В сковороде разогре... Ингредиенты: Стрелки чесночные (молодые) - 400 г, Морковь - 1 шт, Приправа (заправка для рассольника Магги) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат "Освежающий" Салат "Освежающий" Наш продуктовый набор. Сразу оговорюсь, что зелень вы можете брать на свой вкус. В этом салате замечательно заиграет, например, зелёный лук. У меня - кинза и укроп. Яйца отварить вкрутую. Делаем заправку для салата. В мисочку выкладываем сметану, майонез ( ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Загрузка