Быстрый рассольник

193 рецепта

Быстрый рассольник с рисом Быстрый рассольник с рисом Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Взять рис, промыть и всыпать в кипящий бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Огурец (кисло-соленый - среднего размера ) - 3 шт, Рис (ТМ "Мистраль" ) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Картофель ...

Быстрый рассольник - ароматный и сытный Быстрый рассольник - ароматный и сытный При нехватке времени часто выручают такие рецепты, где можно использовать заранее приготовленные компоненты блюда. Затем всё соединить, и блюдо готово. Сегодня предлагаю вариант быстрого рассольника. Сварить бульон из любого мяса. Обжарить на масле лук с м... Ингредиенты: ингредиенты для 3-х литровой кастрюли., 2-2,5 л воды, 2-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. маринованых(соленых) огурцов, 100 гр. (сухой) перловой крупы, мясо, соль, специи, растительное масло для жарки.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой Рассольник с потрохами и рассольной заправкой 1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 1... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Масло растительное - по вкусу, Маслины - 12 ш...

Курица с галушками в рассольнике Курица с галушками в рассольнике Залить курицу горячей водой и поставить на огонь. Пока курица варится, замесить тесто из муки, яиц, кефира, соли. Добавить мелко порезанный шпинат, который можно класть свежим или припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Оставить тесто "отд... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Шпинат (листиков, можно больше) - 20 шт, Зелень (для подачи), Вода (для бульона) - 1,5 л

Рассольник с фасолью и сосисками Рассольник с фасолью и сосисками И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Соси... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель (средних) - 4 шт, Фасоль консервированная (красная без томата) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сосиска - 2 шт, Заправка (Маggi для рассольника) - 1 пакет., Кетчуп - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жа...

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник в хлебе Рассольник в хлебе Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Рис - 3/4 стак., Картофель - 3 шт, Приправа (Заправка для Рассольника MAGGI®) - 1 пакет., Филе рыбное (треска) - 200 г, Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Хлебобулочные изделия (желательно круглые, средних размеров), Укроп - 1 пуч., ...

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Загрузка