Рассольник мясной

337 рецептов

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...

Рассольник с говяжьими почками Рассольник с говяжьими почками Почки замачиваем в воде на несколько часов, периодически воду сливаем. В воду можно добавить соль. Разрезаем почки вдоль. Вырезаем жир с почек. Еще раз промываем. Ставим варить, первую воду сливаем. Промываем. Еще раз заливаем водой, даем закипеть, сливаем ... Ингредиенты: почки - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка корень - 2 шт., картофель - 2 шт., перловая крупа - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 7 шт., лук зеленый - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мяс...

Мясной соус к спагетти Мясной соус к спагетти Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности. В сковороду добавить мясной фарш. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. Когда фарш будет готов, добавить Магги заправку для рассольника. Перемешать. Добавить томатную пасту. Пер... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Приправа (Магги заправка для рассольника) - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Мясной рулет "Рассольный" Мясной рулет "Рассольный" Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку 1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить. ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Хлеб (белый) - 3 ломт., Приправа (Магги для рассольника) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Сыр твердый - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (Магги для рассольника) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч...

Мясные рулетики в рассольном соусе Мясные рулетики в рассольном соусе Продукты, которые нам понадобятся Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться Сыр нарезаем брусочками Выкладываем сыр на край ... Ингредиенты: Телятина - 650 г, Сыр твердый - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (для подачи, по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л.

Мясные биточки в соусе Мясные биточки в соусе Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...

Рассольный бульон с мясными конвертиками Рассольный бульон с мясными конвертиками Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Тесто для пельменей раскатать и выложить на них по 2 ч. л. мясного фарша. Слепить конвертики. Морковь натереть и слегка на растительном масле. В кастрюлю налить... Ингредиенты: Тесто пельменное - 100 г, Бульон (овощной) - 3 стак., Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 120 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп и зеленый лук) - 1/2 пуч., Заправка (для рассольника от Магги) - 3 ст. л.

Мясной салат "Деревенский" Мясной салат "Деревенский" Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой (нельзя горячей, иначе язык будет жестковат) и поставить на огонь. Кипятить 20-... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Бекон (Сырокопченый) - 150 г, Язык свиной (Один небольшой) - 150 г, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливков...

Рассольник без картофеля Рассольник без картофеля Замочить перловую крупу на ночь. Приготовить овощи. Лук измельчить. Брюкву и морковь нашинковать соломкой. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить морковь - жарить три минуты, добавить брюкву - пожарить еще три минуты, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 200 г, Брюква - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Огурец соленый - 4 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мясо (отварное) - 500 г, Рассол (огуречный) - 2 стак., Соль - 0.6 ст. л., Сметана (для подачи) -...

Загрузка