Овощной пирог с мясом и баклажанами

26 рецептов

Овощной пирог с мясом и баклажанами Овощной пирог с мясом и баклажанами Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить ки... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Закваска (Пакетик закваски поделить пополам) - 2 г, Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыр твердый - 30 г, Масло растит...

Слоеный пирог с мясом и баклажанами Слоеный пирог с мясом и баклажанами 1. Пласты слоеного теста разморозить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с добавлением 2 ст. ложек масла до мягкости. Добавить фарш и обжарить до серого цвета. Затем добавить томатную пасту, соевый соус, кориандр, зиру, перец, соль. если нужно, перемеша... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 600 г, Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Баклажан - 2 шт, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (или соус) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Ки...

Быстрый овощной пирог Быстрый овощной пирог Баклажан (покрупнее) нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на минут 15. Включаем духовку для разогрева до 180°C. Нарезаем помидоры (крупненькие) нарезаем кружочками, а небольшую луковицу тоненькими кольцами. Оливки тоже нарезаем. Баклажаны промыва... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 100 г, фетакса - 250 г, тимьян сушеный - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Тарт с овощами и мясом "Лето" Тарт с овощами и мясом "Лето" Любителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Киш овощной Киш овощной Картофель и морковь очистить и поставить вариться. Муку просеять, добавить соль. Масло натереть на крупной терке, размять с мукой. В муку вбить яйцо, добавить сметану. Замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 20-30 минут. Баклажан очистить от ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить на маргарин) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - ...

Берек с мясом и овощами Берек с мясом и овощами Баклажаны наколоть и запечь в духовке. Печем 40 минут при темп.200 град. Затем снять шкурку. Нарезать мелким кубиком баклажаны и помидоры. С баклажан отжать сок. Мелко нарезать лук. Раскалить масло и обжарить лук до золотистости. Затем добавить фарш. Жарим ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор - 200 г, Моцарелла - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Тесто фило (или юфка) - 400 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 0.5 пуч.,...

Открытый пирог с баклажанами Открытый пирог с баклажанами В муку добавить соль, сахар и соду, гашеную уксусом. К муке добавляем подтаявшее масло, перемешиваем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть. Далее нарежем кубиками баклажан, нужно посолить чтобы ушла горечь. Через 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Сыр мягкий - ...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Загрузка