Песочный торт с орехами и изюмом

58 рецептов

Песочный торт с орехами и изюмом Песочный торт с орехами и изюмом Маргарин перетереть с 1 стаканом муки,добавить остальные ингредиенты,замесить тесто. Положить его на 30 мин.в холодильник. Начинок будет две:одна творожная,другая ореховая. Творог,сметану,2 ст.л.сахара,ваниль и яйцо смешать-начинка №1. Изюм,орехи и 2 ст. л ... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.муки, 1 п.рызрыхлителя, для начинки: 200 гр. творога, 100 гр. сметаны, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 5о гр. изюма, 100 гр. орехов(измельченных), 1 п.ванильного сахара

Песочный торт с орехами и изюмом Песочный торт с орехами и изюмом Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Когда охладится, тонко раскатать на столе, переложить в смазанную сливочным маслом форму. В нескольких местах наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при температуре 220˚С. Для начинки: перемешать творог... Ингредиенты: 200 г творога, 100 мл сливок (жирность 33%), 1 яйцо, 75 г сахара, 10 г ванильного сахара, изюм темный, 100 г арахиса, 250 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 5 г разрыхлителя для песочного теста

Быстрый песочный торт с орехами и изюмом Быстрый песочный торт с орехами и изюмом Измельчить печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить торт в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: Песочное печенье - 600 г, Орехи - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Изюм - 500 г, Сливочное масло - 200 г

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Растереть масло с сахаром, добавить сметану, измельченные орехи, изюм, положить соду и муку, замесить тесто, чтобы не приставало к рукам. Раскатать жгутики длиной 3-5 см и шириной 1 см. Выпекать в духовке до золотистого цвета (35-40 минут) при температуре 1... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 горст., Изюм - 1 горст., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Торт "Сердечный дом" Торт "Сердечный дом" Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака. Добавить в мак орехи, цедру и изюм, перемешать и остудить. Измельчить все в блендере. Тесто: Замороженное масло 200 г натереть на терке, всыпать 500 г муки (всыпьте на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500+45) - 545 г, Масло сливочное (200+200) - 400 г, Сметана (200+450) - 650 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Ваниль (1+1) - 2 г, Сахар (150+50) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., М...

Торт "Поленница" Торт "Поленница" Замешиваем тесто. Масло беру мягкое, комнатное температуры. Просто складываем все ингредиенты в чашку и начинаем добавлять муку. Это тесто до добавления муки Крутое делать не стоит тесто. Муку добавляем до тех пор, когда уже можно скатать палочку. К рукам о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Изюм - 0.5 стак., Орехи грецкие - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сливки (брать 33% (крем) - 0.5 л

Торт-пирожное "Картошка" Торт-пирожное "Картошка" Приготовление коржей. Смешать ингредиенты и замесить тесто для коржей. Разделить тесто на две равные части. Одну часть выложить в форму, проложенную бумагой для выпечки, и наколоть вилкой. Вторую часть выложить, раскатать, не придавая ровной формы, его пото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 60 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Мармелад - 100 г, С...

Рисовый торт с ягодным миксом Рисовый торт с ягодным миксом Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 мину... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Молоко - 500 мл, Рис (жасмин от Мистраль ) - 1/3 стак., Изюм (светлый) - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желе (из красной смородины или ягодное) - 150 г, Мята (или мелисса) - 1 пуч., Ягода (микс, свеж...

Венесуэльский банановый торт Венесуэльский банановый торт Для теста смешайте муку с сахаром и солью, добавьте мягкое масло и перетрите пальцами в крошку. Добавьте желтки и замесите эластичное тесто. Если оно получится слишком сухим - добавьте немного воды или молока. Заверните тесто в пленку и положите в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Банан - 5-6 шт, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Загрузка