Быстрый омлет с креветками и зеленью

24 рецепта

Быстрый омлет с креветками и зеленью Быстрый омлет с креветками и зеленью Взбить с помощью венчика сырые куриные яйца и молоко, соль и перец – по вкусу. Отставить смесь в сторону. Коктейльные креветки обдать кипятком, очистить от хвостиков. Воду отцедить. Нарезать белую часть лука-порея или обычного, зеленого лука. Мелко порубить... Ингредиенты: креветки - 100 г, яйца - 4 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., молоко - 1 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Омлет с креветками Омлет с креветками Многие считают, что омлет - это исконно русское блюдо, однако, это не так, и впервые он появился на территории Франции. Поэтому у каждого уважающего себя французского повара есть свой собственный способ его приготовления. Я, к сожалению, не профессионал суп... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Креветки коктейльные 100 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Зелень свежая измельченная 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Пестрый и вкусный омлет за пару минут Пестрый и вкусный омлет за пару минут Овощи помыть, обсушить, нарезать соломкой. В сковородке на столовой ложке оливкового масла обжарить болгарский перец, добавить грибы, затем бекон и креветки. Готовить 1,5 - 2 минуты, перец должен остаться хрустящим. Разморозить шпинат, помыть яйца. Перелож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (или 1 кубик замороженного ) - 1 пуч., Молоко - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец болгарский (цветной по четвертинке ), Бекон (нарезанный полосками) - 4 шт, Креветки - 1 горст., Сыр голланд...

Омлет с наполнителями Омлет с наполнителями Как можно мельче нарезать помидоры, шампиньоны, ветчину, лук, зелень, маслины, натереть сыр... Данный набор наполнителей желателен, но не обязателен! Вы можете добавить, например, соленую рыбу, каперсы, анчоусы, креветки... Для хорошего омлета очень важно, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (на порцию) - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 1 ч. л., Сыр твердый (измельченный, наполнитель), Лук репчатый (измельченный, наполнитель), Шампиньоны (измельченные, наполнитель), Зелень (изме...

Омлет "А-ля франсе" с креветками Омлет "А-ля франсе" с креветками Основные продукты для нашего завтрака. Креветки варим пару минут в подсоленной воде, отделяем от панцирей и обжариваем в 50 г сливочного масла в течение 2-3 минут активно помешивая. Яйца разбиваем в миску и перемешиваем вилкой. Взбивать не нужно, наша задач... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Креветки - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Специи (по вкусу), Зелень (любая, для украшения)

Быстрый фитнес-омлет Быстрый фитнес-омлет Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Поставьте сковородку на огонь, хорошо ее нагрейте и смажьте тонким слоем оливкового масла. Выложите очищенные креветки и слегка их обжарьте в течение 2 минут. Взбейте белок Grovo и молоко. Посол... Ингредиенты: белок Grovo - 9 г, молоко обезжиренное - 2 ст. л., креветки - 15 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки

Омлет Влюблeнные сердца Омлет Влюблeнные сердца Перец и помидоры нарезать на мелкие кубики. И слегка обжарить на масле. Добавить к овощам креветки и измельчённый укроп, всё перемешать и оставить тушиться. Тем временем взбить яйца, посолить, поперчить. Яичную смесь вылить в сковородку с овощами, перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор (покрупнее) - 1 шт, Перец болгарский (лучше разных цветов) - 1-2 шт, Зелень (укропа) - 1/2 пуч., Креветки (вареные) - 100 г, Соль (и перец, по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Масло сливочное - 30 г

Омлет с креветками Омлет с креветками Духовку разогреть до 220°С.Петрушку помыть, листья снять с веточек и порубить. С лимона снять цедру и выжать сок. Креветки поделить на две части: половину порезать, другую — оставить целыми.В миску разбить яйца, добавить черный перец, соль и взбить вилкой. ... Ингредиенты: 250 г очищенных крупных креветок, 6 яиц, 2 веточки петрушки, лимона или лайма, 2 ст. л. натертого пармезана, 1 ст. л. оливкового масла, сливочное масло, свежемолотый перец, молотый перец чили, морская соль

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда нам понадобится рисовая лапша. Разная лапша готовится по-разному: одна замачивается в воде на 3-4 минуты, вторая варится в кипятке 1-2 минуты. Ориентируйтесь, пожалуйста, в приготовлении на свою лапш... Ингредиенты: Креветки (королевские или тигровые) - 400 г, Лапша (рисовая) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Лайм - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили - 5 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соус (устричный или рыбный) - 100 мл

Омлет сливочный с креветками Омлет сливочный с креветками Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета. При добавлении в омлет небольшого количества жареного лука он приобретает едва уловимый сладковатый вкус. У меня лука многовато, но мне такой вкус нравится :) К жареному луку добавить кр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1, Сливки (10-15% жирности) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Креветки (очищенные) - 50 г, Соль, Перец черный, Специи (на ваш вкус), Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), Масло растительное (для жарки)

Загрузка