Омлет с брынзой и зеленью

59 рецептов

Омлет с брынзой и зеленым горошком Омлет с брынзой и зеленым горошком Свежий зеленый горошек в нашем регионе можно приобрести в мае, в вашем - не знаю, ориентируйтесь по времени года, в любом случае, можно воспользоваться замороженным горошком из морозилки. В таком случае его нужно будет заранее разморозить, примерно за 10-15... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Молоко любой жирности - 50 мл, Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г, Брынза - 50 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Омлет с мятой и зеленым горошком Омлет с мятой и зеленым горошком Зеленый горошек предварительно разморозить. Мяту мелко порезать. Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сыр твердый - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита! Нарежьте ... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с брынзой и зеленью Омлет с брынзой и зеленью Взбить яйца в миске. Добавить рубленую зелень, соль, перец, сливки. Взбить все до однородной массы, вылить смесь на разогретую сковороду и обжаривать 2 минуты. На готовый омлет выложить брынзу. Подавать в форме конверта, сложенного пополам. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сливки - 30 мл, Сыр брынза - 50 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г

Омлет с брынзой в пакете рецепт с фото Омлет с брынзой в пакете рецепт с фото Омлет с брынзой в пакете нежное, диетическое и интересное блюдо. Хорошо подойдет на завтрак и ужин. В миску разбиваем яйца. К яйцам крошим брынзу. Брынзу можно заменить на творог. Перемешиваем вилкой. Масса не должна быть однородной. Комочки брынзы будут пр... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (100 мл.), Сыр брынза (80 г.), Укроп (2 веточ.)

Омлет по-болгарски Омлет по-болгарски Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните попола... Ингредиенты: Брынза 80 Грамм, Молоко 30 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Лук По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Сырный омлет с цукини Сырный омлет с цукини Цукини натереть на крупной терке. Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке (1 ст. ложку российского сыра отложить). Листья петрушки порезать не слишком мелко. Цукини соединить с яйцами, натертым сыром, петрушкой, посолить, поперчить и перемешать. Разогре... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., сыр российский - 70 г, пармезан - 60 г, брынза - 60 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Омлет с тунцом и фетой Омлет с тунцом и фетой Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная п... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 6 шт., консервированный тунец в собственном соку - 100 г, сыр фета - 80 г, небольшая луковица - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масл...

Воздушный омлет с брынзой Воздушный омлет с брынзой Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать. На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного. Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут. За минут... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Зеленый салат - 2 куска, Сыр брынза - 80 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 4 штуки

Омлет с лавашом и сулугуни Омлет с лавашом и сулугуни Лаваш сворачиваем рулетом и нарезаем не очень тонкой лапшой (около 0,5 см). Обжариваем на растительном масле (без запаха) до хрустящего состояния. Натираем сулугуни на мелкой тёрке (я попробовала уже и с брынзой, тоже вкусно, но с сулугуни мне показалось не... Ингредиенты: Соль (+перец, по вкусу), Зелень, Масло растительное (для жарки), Молоко - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (тонкий, лист) - 1 шт

Загрузка