Быстрый наполеон

374 рецепта

Быстрый «Наполеон» с заварным кремом Быстрый «Наполеон» с заварным кремом Каждую пластину размороженного слоеного теста разделить на две части, раскатать прямо на бумаге для выпечки и вырезать круги диаметром 18–20 см. Обязательно наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 180–200°C до светло-золотистого... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сахар - 150 г, молоко - 350 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Быстрый «Наполеон» Быстрый «Наполеон» Две столовые ложки масла отделить от куска и размельчить, оставшееся масло убрать в холодильник. Просеять муку, смешать с солью, замесить тесто с размельченным маслом, постепенно добавляя воду. Получившийся комок раскатать в прямоугольник, на середину его п... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 г, Пшеничная мука - 4 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 200 мл, Молоко - 2 л, Яйцо куриное - 8 штук, Кукурузный крахмал - 200 г, Сахарная пудра - 400 г

Простой и быстрый наполеон/мильфей (для самых ленивых) Простой и быстрый наполеон/мильфей (для самых ленивых) Тесту и маслу даём разморозиться до мягкого состояния. Затем тесто раскатываем максимально тонко, тыкаем вилкой, чтобы не вздулось и запекаем коржи по одному в духовке до момента появления чуть-румяных пятнышек (5-10 минут на корж), корж в размерах почти не... Ингредиенты: замороженное слоёное бездрожжевое тесто (у меня звёздное ), для наполеона: сливочное масло пачка (200 гр. ), для мильфея: сливки жирные для взбивания 0,5 л., сахар 0,5 ст. или более, малина или клубника

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Приготовить ТЕСТО по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Маргарин порубить с мукой в крошку, сформировать шар (тесто 1). В миску насыпаем муку для теста 2, солим, добавляем лимонный сок. В стакан разбиваем... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - стакана, ванилин - упаковки

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

«Наполеон» слоеный с ягодами «Наполеон» слоеный с ягодами Для приготовления коржей приготовим тесто. Для этого муку надо растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Разделить его на 14 частей, скатать в шарики, накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час. Я оставила на ноч... Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сметана 20% - 400 г, пшеничная мука - 4 стакана, молоко - 1 л, сахар - 350 г, мука - 80 г, крахмал - 40 г, сливочное масло - 300 г, сахар ванильный - 2 пакета, коньяк - 2 ст. л., ягоды - 1 стакана, яйца куриные - 5 шт.

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

«Наполеон» с курдом из черной смородины «Наполеон» с курдом из черной смородины Растопить сливочное масло и смешать со стаканом муки — это первое тесто. Для второго теста взбиваем яйца со стаканом сметаны и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное второе тесто разрезать на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем и ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, мука - 1 стакан, мука - 2 стакана, сметана 25% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 1 л, яйца куриные - 6 шт., сахар - 400 г, ванилин - 3 г, мука - 4 ст. л., сливочное масло - 400 г, черная смородина -...

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Загрузка