Быстрый луковый пирог с сыром

99 рецептов

Быстрый луковый пирог с сыром Быстрый луковый пирог с сыром В сметану (или густой натуральный йогурт) вбить яйцо, всыпать сахар, щепотку соли и соду. Тщательно перемешать ложкой или лопаткой. Миксер тут совершенно не нужен. С солью будьте аккуратны, сыр достаточно соленый. Муку просеять и добавить к сметанной массе... Ингредиенты: Лук зеленый - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сметана (15%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кунжут (по желанию) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Этот рецепт быстрого лукового пирога в самом названии подсказывает, что готовится он очень быстро и, что немаловажно, из самых обычных ингредиентов. В результате получается очень вкусный и ароматный пирог, который может быть самостоятельным блюдом. К нему м... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Отварить 2 яйца, натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, перемешать с тертым яйцом, посолить по вкусу. Масло порубить с мукой, добавить подсоленную ледяную воду, быстро замесить тесто и выложить его в разъемн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Лук - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр - 40 г

Киш французский луковый пирог Киш французский луковый пирог Ингредиенты для теста. В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливки - 200 мл, Творог - 100 гр, ...

Луковый пирог Луковый пирог Лук очищаем, режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета и мягкости. Кефир взбалтываем с яйцами, посыпаем специями (по вкусу), солим. Сырок плавленный трем на мелкой терке и добавляем в тесто. Затем наш лучок подмешиваем к тесту и... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр плавленый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль, мускатный орех, перец черный, специи для пиццы)

Быстрый луково-сырный киш Быстрый луково-сырный  киш Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами. Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать. Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя вы... Ингредиенты: Слоёное тесто - 230 г, лук - 400 г (4 луковицы), 150 мл сливок, 50 г рикотты, 1 яйцо, 3 ст л. тёртого пармезана, 150 г твёрдого сыра, соль, форма (диаметр 27 см)

Французский луковый пирог с беконом Французский луковый пирог с беконом Нарезать небольшими полосками бекон, слегка обжарить его на сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон на тарелку. Нарезать тонкими кольцами лук порей. В сковороду добавьть немного растительного масла и слегка припустить в нем лук. Вернуть бекон в сковоро... Ингредиенты: 1. 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г), 2. 1 крупный стебель лука порея, 3. 150-200 г бекона, 4. 3 яйца, 5. 100 г твердого сыра, 6. 150 г майонеза, 7. соль, черный перец, сухие прованские травы, 8. растительное масло

Сырно-луковый пирог "Подснежник" Сырно-луковый пирог "Подснежник" Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить нарезанные квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. Немного поперчить. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - 250 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л., Кунжут

Загрузка