Заливной пирог с персиками

10 рецептов

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто. Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Персики хор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 180 г, сахар демерара - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, персики - 300 г, голубика - 300 г, соль - 1 щепотка

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой Летом хочется пирогов ягодных, с нежным тестом, легких. Заливной пирог с персиками и голубикой как раз из этого разряда! Персики смело меняйте на нектарины. Зимой я вмешиваю в тесто шоколадные капли и использую замороженные ягоды голубики. Экспериментируйте... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Сметана 100 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Персики 300 Грамм (или нектарины), Голубика 300 Грамм

Заливной пирог с персиками Заливной пирог с персиками Персики промыть, очистить, убрать кость и нарезать тонкими дольками. Форму для выпечки (размер 20*20) смазать сливочным маслом и выложить на дно персики в один слой. Яйца взбить миксером в пышную пену с сахаром и щепоткой соли, добавить ванилин. Всыпать про... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 50 мл, Сметана - 80 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Заливной пирог с персиками Заливной пирог с персиками Разогрейте духовку до 190 °С. Растопите и остудите масло, добавьте к простокваше или сметане. Взбейте яйца с сахаром до белой массы, добавьте к смеси. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к смеси и перемешайте до однородной массы. Добавьте к яично-маслян... Ингредиенты: 6–7 средних персиков, 200 г нежирной сметаны или простокваши, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, сливочное масло для формы, 230 г муки

Пирог с персиками и карамелью Пирог с персиками и карамелью Персики и карамель создают изумительный аромат на весь дом, а вкус какой... Все очень просто: выложил на дно формы персики, залил тестом и отправил в духовку. К слову, такой пирог можно готовить с любыми сезонными фруктами, а карамель заменить вареньем. Вы ... Ингредиенты: Масло сливчоное 200 Грамм, Карамель 3 Ст. ложки, Персик 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Лимонная цедра 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Йогурт 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог с персиками и рикоттой Пирог с персиками и рикоттой Для приготовления нам понадобятся: персики свежие и абрикосы, мука пшеничная и кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, сыр рикотта, творог и сметана. Начнём с основы. Для этого нужно взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 20 шт., Ванилин - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Персики све...

Шарлотка с персиками на скорую руку Шарлотка с персиками на скорую руку Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, всыпать муку, разрыхлитель. Замесить тесто. Персики вымыть и нарезать кусочками. Форму смазать маслом, выложить фрукты, залить тестом. Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов. Ингредиенты: персики - 4-6 шт., яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л.

Фруктовый заливной пирог Фруктовый заливной пирог Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Абрикос 250 Грамм, Груша 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Тесто для заливных пирогов Тесто для заливных пирогов 1) В миску кладу сметану, жирностью 15-20%. К ней добавлю 3 яйца среднего размера (55-60 гр. – 1 шт.). Добавлю соль, примерно 1/3 ч.л. и перемешаю обычным ручным венчиком до однородного состояния. Занимает это около 1 минуты. Половину сметаны можно заменить... Ингредиенты: яйца – 3 шт., сметана – 300 гр., мука – 120 гр., соль – 1/3 ч.л., разрыхлитель теста – 10 гр.

Заливная шарлотка с яблоками Заливная шарлотка с яблоками Этот рецепт по праву можно назвать бюджетным и простым. Единственное, что вас может подвести — это то, что пирог подгорит или будет сырой. Но это легко предотвратить. Прочтите о том, как приготовить заливную шарлотку с яблоками. Вместо этих фруктов попробуй... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Яблоко 2-3 Штук, Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 10-20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка