Баклажаново грибной суп

6 рецептов

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Баклажаново-грибной суп Баклажаново-грибной суп В бульон добавить нарезанный картофель, дать закипеть, убавить огонь и варить до готовности. Если бульон не соленый, немного подсолить. Обжарить мелко нарезанные грибы, добавить к ним мелко нарезанный лук, еще обжарить вместе, до прозрачности лука, помешива... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 30 мл, Бульон - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана (при подаче) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Грибной суп с баклажанами Грибной суп с баклажанами Подготовить продукты. Луковицу я решила добавить позже, поэтому на фотографии ее нет, пусть вас это не смущает. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистить. Половину морковки, половину сельдерея и чеснок нарезать ломтиками. Луковицу надрезать крест-накрест. ... Ингредиенты: Морковь (1 штука) - 100 г, Сельдерей корневой (или корень петрушки) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (небольшой) - 3 шт, Баклажан (средний) - 2 шт, Грибы (сухие, горсть), Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Перец красный жгучий (маленький) -...

Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» 1. Для супа лук очищаем, нарезаем средним кубиком. 2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками. 3. Обжариваем лук до золотистой цвета на сковороде на растительном масле, добавляем шампиньоны, обжариваем до зарумянивания, помешивая. 4. Перемалываем... Ингредиенты: для крем-супа: шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 головки, бульон грибной — 250 мл., сливки 32% — 5 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, специи —, ............., для профитролей а-ля «баба гануш»: масло сливочное — 40 г, вода — 50 мл., мука — 50 г, ...

Суп из баклажанов с сыром Суп из баклажанов с сыром Баклажаны опустить в кипящую воду на 3-4 минуты и остудить. Очистить от кожуры,нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить,измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок. Добавить баклажаны и готовить еще 8-10минут. Морковь вымыть,очистить,н... Ингредиенты: 4 шт. баклажана, 2 шт. морковь, 1 шт. репчатый лук, 3 ст.ложки сметаны, 50 гр. тертый сыр, 3 ст.ложки растительного масла, 1,5 литра овощного бульона(можно заменить водой), соль, перец, чеснок, куркума

Крем-суп баклажановый на грибном бульоне Крем-суп баклажановый на грибном бульоне Баклажаны вымыть, проколоть и целиком запечь до полной мягкости под грилем (у меня ушло минут 20). Остудить и легко снять шкуру. Можно разломать пополам и ложкой выбрать мякоть, можно очистить шкуру и мякоть порезать довольно мелко. Чеснок завернуть в фольг... Ингредиенты: баклажаны — около 800 г, сливки жирные (сметана жирная) — 2–3 ст. л., лук — 1 гол., чеснок — 5 зуб., соль, прованские травы, зелень, перчик чили — по желанию для остроты, оливковое масло для обжарки