Бисквитный торт чародейка

20 рецептов

Торт «Чародейка» в домашних условиях Торт «Чародейка» в домашних условиях Для приготовления теста нужно взбить яйца с ванилином и сахарным песком, всыпать пшеничную муку, разрыхлитель. Массу взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, вылить тесто. Печь на умеренном огне около часа при температуре 180 граду... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мука - 2,5 ст.л., масло сливочное - 50 г, сметана - 4 ст.л., сахар - 4 ст.л., какао - 3 ст...

Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом Приготовить бисквит: предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Форму диаметром 22-26 см смазать сливочным маслом, если форма разъемная выстелить дно пергаментной бумагой с заходом на бортики. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мука - 2,5 ст.л., ваниль, масло сливочное - 50 г, сахар - 1/2 стакана, какао - 2 ст.л., сметана - 1,5 ст.л....

Торт Чародейка из мастики Торт Чародейка из мастики В чистую, глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбить миксером. Яйца с сахаром взбить до состояния объемной пены. Добавить муку, разрыхлитель и ванилит. Все взбивать миксером до однородной, пышной массы. Тесто должно быть не жидким и не густы... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Ванилин - 1.5 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Ванилин - 1.5 гр, Молоко - 300 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., ...

Торт Чародейка Торт Чародейка Приготовление: 1 )Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель, муку, взбить миксером. Форму, диаметром 26 см. смазать раст. маслом и вылить тесто. Выпекать 30 мин. при 180 С. 2 )Для крема взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль. Варить до загустен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2,5 ст.л. в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (+ для заварного крема) - 0,2 ч. л., Ваниль (Для заварного крема), Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л.

Торт «Чародейка» со сливочным кремом Торт «Чародейка» со сливочным кремом Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, вымесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов Приготовить... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст.л., сода - 1 ч.л.

Торт Чародейка с заварным кремом пропитанный сиропом Торт Чародейка с заварным кремом пропитанный сиропом Яйца комнатной температуры смешать миксером. Добавить сахар, в три приема. Взбивать примерно 15-20 минут. В заключении добавить соль. Взбить до такого состояния, когда след от массы стекающей с миксера не сразу растворяется на поверхности общей массы.Затем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Сахар - 120 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль - 2 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 4 стол.л....

Бисквитный торт Чародейка рецепт с фото Бисквитный торт Чародейка рецепт с фото Бисквитный торт Чародейка представляет собой бисквит с нежным заварным кремом, который покрыт шоколадной глазурью. Этот вкусный торт заслуживает почетное место на праздничном столе. Для приготовления бисквитного коржа отделим белки 3 яиц от желтков. Разделя... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (2 стак.), Мука пшеничная (140 г.), Молоко (400 мл.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Кондитерские украшения (50 г.)

Торт "Чародейка" Торт "Чародейка" Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную упругую пену. Добавьте небольшими порциями муку и перемешайте осторожно венчиком. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой, дно выложите бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сл...

Торт «Чародейка» Торт «Чародейка» Не часто я готовлю тортики, но вот в последнее время то ли вдохновение какое-то, то ли ещё что-то. Захотелось мне испечь тортик " Чародейка". Этот торт довольно простой и с ним справится любой начинающий кулинар. Самое главное в этом торте - это приготовить... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 4 шт, Яйца - 2 шт, Сахар - 1 стакан, Ванилин - 1 грамм, Мука пшеничная - 100 грамм, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 грамм., Сметана - 4 ст.л, Какао порошок - 3 ст.л, Сахар - 4 ст.л, Сливочное масло -...

Торт "Чародейка" Торт "Чародейка" ТЕСТО: взбить сливочное масло минуты 3-4. Добавить соль, частями сахар, продолжая взбивание. Ввести по одному яйца, взбивая. Смешать муку и разрыхлитель. Просеять, добавить в тесто. Быстро взбить. И переложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную м... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Ванилин - 1 г,...

Загрузка