Быстрые сочные маффины с вишней

5 рецептов

Быстрые сочные маффины с вишней Быстрые сочные маффины с вишней Взбить миксером яйца с сахаром до посветления. Добавить размягченное масло, взбить. Добавить сметану, взбить. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Перемешать ложкой до однородной массы. Погасить соду уксусом и снова перемешать. Тесто должно быть как густая... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 150 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сода - чайной ложки, Вишня - по вкусу

Слойки с вишней Слойки с вишней Все очень просто. Заготовки из теста поместите в формочки для маффинов. Так сочная начинка не будет вытекать, и пригорать на противне. Пирожки сохраняют свою форму и не разваливаются. Готовьте с удовольствием! Замороженное слоеное тесто достаньте из морозил... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишня 24 Штук, Сахар 6 Чайных ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука

Маффины с ягодами Маффины с ягодами 1. Клубнику перебираем, режем пополам или (если ягоды крупные) на несколько частичек. 2. Масло растапливаем в микроволновке. 3. Добавляем к маслу сахарный песок, ванильный сахар и соль, перемешиваем. 4. В ту же емкость разбиваем яйца по одному, каждый раз в... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко (20-30 градусов) - 125 мл, Мука - 230 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Клубника (или другие ягоды) - 130 гр

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Рецепт взят на "Самоваре". Автор piosima Привожу дословно, т.к. очень много нюансов по выпечке. (из этого количества получается два кекса диаметром 15 и 23 см или два кекса диаметром 20 см) Продукты : Кишмиш (мелкий изюм без косточек) - 550 гр . Изюм (светл... Ингредиенты: изюм, черника, вишня, чернослив, инжир, клюква, цукаты, орехи, мука, сахар, яйца, слив. масло, патока, специи, водка, разрыхлитель

Лимонный манник с вишневым соусом Лимонный манник с вишневым соусом Вишню положить в емкость, посыпать сахаром, поставить на плиту и тщательно прогреть, но не доводить до кипения. Вишня должна пустить много сока. Добавить пряности по вкусу. В емкости смешать манку, воду и сахар. Добавить щепотку соли, растопленное масло-мар... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сахар - полстакана, Маргарин - 2-3 ст.ложки, Щепотка соли, Мука - примерно 1 стакан полный + пара ст.ложек, Цедра половинки лимона, Сок половинки лимона, Сода гашеная уксусом - 1 чайная ложка, для соуса: Сахар - 2 с...