Шоколадные мини маффины с вишней

41 рецепт

Шоколадные мини-маффины с вишней рецепт с фото Шоколадные мини-маффины с вишней рецепт с фото Шоколадные мини-маффины приготовлены в маленьких силиконовых формочках и внешне немного похожи на шоколадные конфеты – снаружи шоколадное тесто, а внутри вишенка. Для того, чтобы приготовить эти мини-маффины, подготовим следующий набор продуктов: яйца – чет... Ингредиенты: Масло сливочное (180 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (150 г.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Сахар ванильный (1 упак.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Вишня (0.5 стак.)

Шоколадно-вишневые маффины Шоколадно-вишневые маффины Разогреть духовку до 180 - 200 °С. Разморозить вишни. Отруби (если Вы берете отрубные палочки - перемолоть в кофемолке) всыпать в молоко, перемешать и оставить на несколько минут набухать. Должна получиться весьма приятная на вид жидковатая масса. Пока отру... Ингредиенты: Вишня (замороженная или свежая без косточки) - 500 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 120 г, Масло растительное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 шт, Соль (щепотка, ес...

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Яйца размешать с творогом. Добавить сахар, ванилин, разрыхлитель. Масло растопить. Все размешать. Добавить пару столовых ложек какао. Вишню (у меня была замороженная, очень крупная), порезать пополам, вмешать в тесто, всыпать муку. Формы смазать маслом, выл... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Вишня - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 200 г

Новогодние маффины с вишней и марципаном Новогодние маффины с вишней и марципаном Замочить вишню в коньяке. Нарезать марципан кубиками. Замесить тесто. Смешать все сухие ингредиенты, смешать все жидкие ингредиенты, соединить обе смеси. Добавить (отжатую) вишню и марципан. Перемешать. Разложить тесто по формочкам. Выпекать 20 мин. при 180... Ингредиенты: Марципан - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+3 ст л в глазурь) - 70 г, Вишня - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сметана (+2 ст л в глазурь) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Коньяк - 70 мл

Шоколадные маффины с вишней Шоколадные маффины с вишней - масло вместе с шоколадом растопить на водяной бане. Немного остудить. - муку смешать с сахаром и разрыхлителем; - в шоколад с маслом добавить по одному желтки и ром, хорошо вымешать (лучше это делать деревянной или силиконовой лопаткой); - добавить мучную... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (разделить желтки и белки) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром (золотой или черный, можно коньяк) - 40 г, Сахар - 50 г, Вишня (коктейльная) - 12 шт, Сахарная пудр...

Маффины с вишней и шоколадом Маффины с вишней и шоколадом Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Добавить мягкое сливочное масло и муку с разрыхлителем, хорошо вымешать полученную смесь Шоколад поломать на маленькие кусочки, примерно 1х1 см. Добавить шоколад и большую горсть вяленой вишни в тесто (гуще... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков Шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиков муку.соду.пекарский порошок и какао просеять.добавить белый и коричневый сахар.и всё хорошо перемешать. в кастюлю с не пригорающим дном налить воду.добавить масло и соль.довести до кипения и дать маслу полостью раствориться. снять с огня и одним махом всыпа... Ингредиенты: 250 гр. муки, 60 гр. какао хорошего качества, 1 ч.л. питьевой соды, 1 ч.л. пекарского порошка, 150 гр. белого сахара, 150 гр. коричневого сахара, 240 мл.воды, 125 гр. сливочного масла нарезанного кусочками, 125 мл.кефира, 1-2 ст.л. бренди, щепотка соли, 1 г...

Шоколадно-творожный брауни с вишней Шоколадно-творожный брауни с вишней 1. Приготовим все необходимые продукты 2. Растопим на водяной бане темный шоколад (100 грамм) и сливочное масло (120 грамм). Помешиваем смесь для достижения однородности. 3. Взбить в густую пену 2 яйца с сахаром (50 грамм), щепоткой соли и 1 ч. ложкой ванил... Ингредиенты: темный шоколад - 100 г, молочный шоколад - 40 г, творог 5% - 300 г, сливочное масло - 120 г, мука -150 г, сахар - 150 г, яйца - 4 шт, вишня - 300 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 ч.л., размягченное сливочное масло - 20 г

Шоколадно-творожные кексы с вишней (свч) Шоколадно-творожные кексы с вишней (свч) Для теста все ингредиенты хорошо вымешать в формы для СВЧ положить по 1 ст л теста Для начинки смешать творог и сахарную пудру и разделить по количеству форм выложить творог поверх теста положить вишню сверху разложить оставшееся тесто по 1 ст л на форму По... Ингредиенты: тесто, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 4 ст. л, мука -4 ст. л муки, кофе свареный - 4 ст. л, какао-порошок - 1 ст. л, разрыхлитель-1/2 ч.л., 30 мл. растительного масла, начинка для кексов, 100 гр. творога, сахарная пудра, свежемороженная вишня

Шоколадный кекс "Подснежник" Шоколадный кекс  "Подснежник" В емкость налить теплую воду, всыпать 200 г сахара, размешать до его полного растворения. Добавить растительное масло и лимонный сок. Все смешать. Отдельно соединить все сыпучие ингредиенты (мука, какао, соль, разрыхлитель). Смешать, просеять. Соединить сып... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 60 мл, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 430 г, шоколад - 80 г, какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 2 горсти, коньяк - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., вода - ...

Загрузка