Быстрые пирожки с персиками1. Попробуйте эти пирожки - сочные, ароматные, летние! 2. Для этого рецепта я взяла тростниковый сахар Демерара от Мистраль - в сочетании с персиками он даёт прекрасный аромат! 3. Персики разделить на две половинки, вынуть косточку. Каждую половинку нарезат...Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара) - 6 ч. л., Персик (не крупные) - 3 шт, Тесто слоеное - 350 г, Яйцо куриное
Пирожки с персикамиЭто оптимальный рецепт теста для выпечки, потому что оно всегда удается, правда придется немного с ним повозиться. 1. Сделать тесто. В большой миске смешать муку и соль. Нарезать сливочное масло кусками и выложить в другую миску. Поставить обе миски в мороз...Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, палочки несоленого сливочного масла 2 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, лимонного сока 4 Чайных ложки, ледяной воды 1/2 Стакана, Для начинки:персиков 900 Грамм, муки 1/4 Стакана, сахара 1/4 Стакана, соли 1 Щепотка, виски 1 Чайная ложка, ван...
Песочные пирожки с персикамиМуку и холодное сливочное масло растереть в крошку. Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник. Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками. Тесто вынуть из холодильника, ...Ингредиенты: молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, ванильный порошок - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., вода - 5 ст. л., персики - 1 шт., пшеничная мука - 200 г
Супер быстрые пирожки из слоенного теста с творогом и вареньем-Schnelle Quarktaschen aus BletterteigНам понадобится: 2 рулона свежего слоенного теста- 540 гр 300 гр творожной массы- кварк 2 ст л сахара 1п ванильного сахара Варенье- у меня магазиное вишня- маракуя-персик 4-5 ст л сливок, для смазывания пирожков сахарная пудра для посыпки Творожную массу см...Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, тврожная масса- кварк, варенье любое, сливки, сах. пудра, ванильный сахар
Пирожки в сковороде с начинкой ассортиНачинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль. Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды). Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки. Начинаем смеши...Ингредиенты: кефир - 300 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - кг, яблоки - 3 шт., курага - 20 шт., изюм - 1 горсть, персики - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сах...
Слойки с персикамиТесто раскатать и разрезать на квадратики. В середину каждого квадратики выложить по одной половинке персика. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, персики консервированные - 720 г
Пирожки быстрого приготовленияВ качестве начинки использовать можно и солёные, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Ещё один плюс - такую начинку не нужно дополнительно готовить. В миску высыпаем муку, соль ...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Маргарин 250 Грамм, Холодная вода 300 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированные персики 350 Грамм (для начинки)
Пирожные из слоеного теста с персиками Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте своих близки...Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм, половинки консервированных персиков - 10-12 шт, сахарная пудра - 2 ст.л.
Пирожки с нектарином к завтракуНектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками. Тесо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать 12 кружков с листиками, диаметры кружков должны быть на 0,5 см больше диаметра нектарин. Духовку разогрет...Ингредиенты: 400 гр. слоёного бездрожжевого теста, 6 шт. нектарин, яблочное пюре, 1 яйцо
Пирожки «Бон-Бон»Замешиваю тесто: кефир и яйцо хорошо взбиваю, добавляю сахар, соль, соду (не гашу), оливковое масло. Хорошо перемешиваю, муку добавляю понемногу. Тесто очень мягкое, слегка может приставать к рукам. Накрываю его полотенцем на 5–10 минут. Нарезаю на по...Ингредиенты: кефир 2,5% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., мука 1 сорт - 350 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., маковая масса - 150 г, сыр фонтина - 100 г, моцарелла - 100 г, оливковое масло Extra Virgin -...