Похожие рецепты
Кап кейки пришла веснаИнгредиенты: 1 ст. муки, 3 яйца, 150 г сахара, 0,5 ст. холодной воды, 100 г растительного масла, 2 ст.л. какао, щипотка лимонной кислоты, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, Для украшения: сливки 33% для взбивания, сахарная мастика, декоративная посыпкаСмешать в миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду. В центре сделать углубление и влить туда воду и масло, затем добавить желтки. Отдельно взбить белки со щипоткой лимонной кислоты до пиков. Аккуратно ввести белки в основную массу. Дать п...
Творожно кокосовые крамбл кейкиИнгредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 6 дол., Печенье - 6 шт, Масло сливочное - 20 гТворог протереть через сито. Но лучше купить мягкий творог. Добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку, желтки. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу. Аккуратно выложить творожную массу в маленькие формочки. Сверху положить по доль...
Замороженные йогуртовые мини кейкиИнгредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (Йогуртовая закваска ТМ OURSSON) - 1 г, Печенье - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 200 г, Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сливки - 50 млДля начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильник на пару часов. Все о...
Валлийские кейки с мармеладомИнгредиенты: 250 гр. самоподнимающейся муки, 25 гр. сахарной пудры, щепотка ванилина, 125 гр. охлажденного сливочного масла, 1 маленькое яйцо, 75 гр. мармелада (у меня апельсиновые дольки), щепотка солиСливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить сахарную пудру, яйцо, соль и ванилин, перемешать, всыпать нарезанный маленькими кусочками мармелад, замесить тесто руками, скатать в шар. Подпылить стол мукой, раскатать тесто толщиной около 1 см. Вырезать...