Кабачки разноцветные маринованные

6 рецептов

Кабачки разноцветные маринованные Кабачки разноцветные маринованные Подберите молодые, с неокрепшей кожурой, кабачки диаметром чуть меньше, чем горловина банки. У таких кабачков семена невызревшие и их можно не удалять. Для красоты лучше взять кабачки с кожурой разных цветов - желтые, зеленые, белые. Нарежьте их вместе с ко... Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, уксус, сахар и соль, пряности

Консервированные жареные кабачки на зиму Консервированные жареные кабачки на зиму Кабачки промываем, отрезаем плодоножки. Режем поперек равным кусочками толщиной в один сантиметр. Посыпаем солью, чтобы избавиться от лишней влаги. Оставляем стекать на дуршлаг или сито на пятнадцать минут. Разогреваем небольшое количество растительного мас... Ингредиенты: один килограмм кабачков, по 3 веточки укропа и петрушки, 1 средняя головка чеснока, 100 мл подсолнечного масла, 2 -3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли.

Маринованные кабачки и цуккини рецепт с фото Маринованные кабачки и цуккини рецепт с фото Маринованные кабачки и цуккини на зиму – отличная замена огурцам! По вкусу очень их напоминают. Для их приготовления нужно кабачки и цуккини помыть, отрезать у них корешки Порезать кружочками толщиной 1 см, чистить их не нужно. Лучше всего использовать моло... Ингредиенты: Кабачок (2 кг.), Цукини (1.5 кг.), Вода (6 л.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Уксус 9% (140 мл.), Чеснок (20 г.), Лавровый лист (6 шт.), Перец черный горошек (по вкусу), Листья хрена (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Пицца "Примавера" Пицца "Примавера" В рецепте приведен примерный список продуктов, он может быть изменен по желанию любой хозяйки, главное, подойти творчески и с любовью. Готовьте на здоровье! Подготовьте все ингредиенты. В миску налейте воду, всыпьте соль и совсем немного сахарного песка для... Ингредиенты: Мука пшеничная 8 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Перец болгарский 1 Штука, Брюссельская капуста 5 Штук, Брокколи 5 Штук, Кабачок 3 Дольки, Помидоры черри 5 Штук, Шампиньон...

Патиссоны маринованные на зиму Патиссоны маринованные на зиму Для маринования подбирают патиссоны небольшого размера, можно взять немного подросшие, но крепкие, которые можно порезать красивыми дольками, такие, на мой взгляд, получаются даже вкуснее. Мелкие плоды обладают молочной спелостью, не совсем выраженной плотн... Ингредиенты: Патиссон - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Листья смородины - 1 шт., Листья вишни - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Вода - 500 мл

Индейка-гриль с салатом из перцев Индейка-гриль с салатом из перцев Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон; И оставить на 1 час при комнатной температуре; Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы; Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, перево... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 300 г, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (молотый) - по вкусу, Кабачок (маленький...