Похожие рецепты
Лепeшки цветикиИнгредиенты: Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Тмин (cемена) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Творог (жирность 9%) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Картофель размять и смешать с творогом, добавить желток, тмин, муку, соль, перец. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 -30 минут. Достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1 см, формочкой вырезать лепeшки и обжарить на растительном масле ...
Лепeшки уголкиИнгредиенты: Вода (кипяток) - 300 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Шпинат - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт Тесто! Тесто все то же, заварное, я ему не изменяю т.к. лучшего не видела еще! В воду добавим 2 ложки растительного масла и вскипятим. Кипяток смешиваем с мукой. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в стороне (тесто должно остыть). Шпинат мелк...
Творожно банановые лепeшкиИнгредиенты: Творог (1 пачка) - 200-250 г, Банан - 1 шт, Сахар (по вкусу)Рецепт приготовления творожно-банановых лепeшек: 1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 2. Банан мелко нарезать (или натереть на тeрке), добавить к творогу. 3. Тщательно смешать всe миксером или в блендере (должна получиться однородная масса). *Если Вы...
Слоeные лепeшки с мясомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Молоко - 2-3 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Соль, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Маргарин (топленый, сливочный) - 75-100 г, Фарш мясной - 250-300 г1. Для начала приготовим начинку. На топлeном сливочном маргарине слегка обжарим мясной фарш с луком. Поперчим. Посолим, добавим нашинкованный зелeный лук. Перемешаем. 2. Пока готовая начинка остывает, делаем тесто для слоeной лепeшки. 3. Замесим мягкое тес...