Быстрые кальмары в сухарях на ужин

11 рецептов

Быстрые кальмары в сухарях на ужин Быстрые кальмары в сухарях на ужин Кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Сделать на каждом куске неглубокие надрезы в виде сеточки. Чеснок очистить и измельчить. Яйца взбить и смешать с чесноком. Крошки пересыпать на плоск... Ингредиенты: очищенные тушки кальмаров – 6 шт., чеснок – 2 зубчика, свежие белые хлебные крошки – 0,5 стакана, соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., перец – по вкусу, масло растительное для обжаривания

Отбивной кальмар в сухарях Отбивной кальмар в сухарях Кальмар почистить, порезать и слегка отбить Подготовить панировку: 1. Мука с солью 2. Взбитое яйцо 3. Панировочные сухари Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Очень быстро обжарить в горячем масле. Подавать теплым Ингредиенты: Кальмар, Мука пшеничная|Мука, Соль, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Жареные кольца кальмара Жареные кольца кальмара У вас вечеринка или небольшие посиделки с друзьями? А, может, вы просто решили посидеть у телевизора с бокалом пива? Я поделюсь с вами рецептом идеальной для таких случаев закуски, мы будем готовить кольца кальмаров. Приготовить их можно по-разному, но я ра... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток

Кольца кальмара во фритюре Кольца кальмара во фритюре Этот очень простой рецепт колец кальмара во фритюре успешно можно использовать на домашней кухне. Блюдо получается вкусным и легким. Минимальный набор ингредиентов позволяет приготовить аппетитный ужин для всех членов семьи. Кольца кальмара получаются намно... Ингредиенты: Тушка кальмаров 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки

Кольца кальмара "Как в ресторане" Кольца кальмара "Как в ресторане" Я готовлю обычно сначала соус, т. к. после приготовления кальмары быстро отсыревают и перестают быть хрустящими, может только у меня и из-за влажного климата. Но всё же подавать горячими и хрустящими лучше, чем потом ещё возиться с соусом. Итак, в глубокой ... Ингредиенты: Кальмар (полтушки), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крошка хлебная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 0.5 зуб., Лимон - 1 ломт., Укроп - 1 веточ., Кориандр (мол...

Кольца кальмаров в панировке "Специя" Кольца кальмаров в панировке "Специя" Сначала нужно ПРАВИЛЬНО разморозить кальмар. Идеальный вариант - поставить вечером на тарелке в холодильник. Утром он будет "готов". Можно размораживать при комнатной температуре, но тогда за ним надо будет постоянно следить. Ни в коем случае не з... Ингредиенты: Кальмар (Тушка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 30-40 г, Соль, Сок лимонный, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт

Отбивные из рапанов Отбивные из рапанов По вкусу отбивные из рапанов напоминают молодого кальмара, но еще нежнее. Самое главное - не солить их в процессе приготовления. Можно использовать лимонный сок и даже соевый соус, но перед жаркой следует убрать лишнюю жидкость. 1. Самое сложное в приготовл... Ингредиенты: Рапаны 800 Грамм, Сухари 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Растительное масло 40 Грамм

Закуска Вьетнамский коврик Закуска Вьетнамский коврик Нарезать соломкой одинаковой длины сладкий перец,зеленый лук, кальмары и крабовые палочки. Чтобы кальмар не стянулся, нужно его немного отбить кухонным молоточком. Скрепить зубочистками с двух сторон, чередуя соломку из нарезанных продуктов. Получается как ... Ингредиенты: кальмары 1 шт., крабовые палочки 3 шт., сладкий перец 0,5 шт., зеленый лук 2 шт., яйца куриные 1 шт., панировочные сухари 4 ст.л.

Салат с морепродуктами, авокадо и манго Салат с морепродуктами, авокадо и манго Это наш набор продуктов. Пекинскую капусту помыть и порезать, или нарвать руками. Выложить на блюдо и посыпать рукколой и редисом. Манго и авокадо почистить, порезать тонкими ломтиками и выложить на салатные листья. Кольца кальмара и креветки разморозить и ... Ингредиенты: Манго - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Кальмар - 1 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 0/5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста пекинская - 1/4 шт, Соль - по вкусу,...

Загрузка