Кальмары на ужин

1766 рецептов

Кальмары на ужин Кальмары на ужин Кальмары почистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Макароны отварить. К луку добавить грибы и обжарить. Потом добавить кальмары и обжарить пару минут Добавить сметану, соль, перец и протуш... Ингредиенты: Кальмар - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня маслята замороженные) - 100 г, Сметана - 100 г, Зелень, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (соль, перец), Масло растительное (+ масло сливочное - для жарки)

Кальмары на ужин Кальмары на ужин У меня было размороженное филе кальмара Морковь нарезала брусочками, лук. жарила отдельно кальмары нарезала полосочками. жарила3-4минуты К кальмарам добавила морковь, лук, соль,перец и сметану.на огне подержала еще 3минуты. На гарнир отварила цветную капус... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (или сливки) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Капуста цветная ( на гарнир) - 1/4 вилок, Масло подсолнечное

Простой рецепт салата с кальмарами Простой рецепт салата с кальмарами Теперь вы знаете, как быстро и просто можно приготовить салатик из кальмаров. Такое блюдо отлично подойдет на обед, а также на ужин. Салат получается сытным и очень легким, поэтому понравится людям, которые следят за своим весом. В общем, одни преимущества ... Ингредиенты: Кальмары (тушки свежемороженые) 700 Грамм, Редис молодой 150 Грамм, Салат листовой 75 Грамм, Яйцо куриное (по желанию) 1 Штука (Для украшения), Оливковое масло 50 Миллилитров (Для заправки), Сок лимонный 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 10 Миллилитров, Тра...

Теплый салат с картофелем и кальмарами Теплый салат с картофелем и кальмарами Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать. Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добави... Ингредиенты: картофель вареный - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, редис - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Овощной салат с кальмарами Овощной салат с кальмарами Кальмаров очистить от пленок и пластинок, отварить в подсоленной воде в течение 2–3 минут. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Замороженный горошек, не размораживая, сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и сразу же об... Ингредиенты: кальмары - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, брынза - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., салат листовой - 1 пучок, имбирь корень - 1 кусок, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.,...

Маринованные кальмары Маринованные кальмары Для приготовления этого блюда я использовала мини-кальмаров. Они идут в наборе со щупальцами. Размораживаем согласно инструкции на упаковке. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Обжариваем кальмары 2 минуты. Добавляем щупальца и обжариваем еще 1 минуту... Ингредиенты: кальмары - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., имбирь корень - 15 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили сухой - 1 ч. л., соус устричный - 2 ст. л., лимоны - шт., мята - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец болгарский - по вкусу, соль - по вкусу

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмаров вычистить изнутри и промыть под струей воды. Чеснок почистить. Петрушку мелко порубить. Щупальца кальмаров порубить с чесноком, 1 ст. ложкой листьев розмарина и небольшим количеством петрушки. Соединить 2 ст. ложки оливкового масла, желток, щепотк... Ингредиенты: тушки кальмаров - 8 шт., лимон - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить. Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть). Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае). Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу дл... Ингредиенты: кальмары филе - 4 шт., соль - 0,1 г, мука 1 сорт - 50 г, перец черный молотый - 0,1 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, горошек зеленый замороженный - 150 г, сливки - 15 мл, сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 1 веточка, ...

Загрузка