Кальмары в сухарях

135 рецептов

Отбивной кальмар в сухарях Отбивной кальмар в сухарях Кальмар почистить, порезать и слегка отбить Подготовить панировку: 1. Мука с солью 2. Взбитое яйцо 3. Панировочные сухари Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Очень быстро обжарить в горячем масле. Подавать теплым Ингредиенты: Кальмар, Мука пшеничная|Мука, Соль, Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка

Кальмары в сухарях Кальмары в сухарях Кальмары помыть, разрезать в длину на четыре части и замариновать соевым соусом на 30 мин. В одной тарелке взбить яйца, в другую высыпать сухари. Если есть, то лучше жарить во фритюрнице, если нет, то на сковородке. Сначала кальмар обмакнуть в яйцо, затем в... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 4-5 шт, Соевый соус (для маринования) - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для обжаривания), Яйцо куриное (взбить) - 2-3 шт, Масло растительное (для обжаривания)

Постные котлеты из кальмаров Постные котлеты из кальмаров Из кальмаров можно делать не только вкусные салаты, их также можно запекать или жарить, но, что самое удивительное, из них можно приготовить котлеты. Для этого нам понадобятся тушки кальмаров. Можно брать замороженные, хорошо, если они уже очищены и готовы ... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Сухари панировочные 200 Грамм, Батон 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Крупа манная 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Рис 100 Грамм

Быстрые кальмары в сухарях на ужин Быстрые кальмары в сухарях на ужин Кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Сделать на каждом куске неглубокие надрезы в виде сеточки. Чеснок очистить и измельчить. Яйца взбить и смешать с чесноком. Крошки пересыпать на плоск... Ингредиенты: очищенные тушки кальмаров – 6 шт., чеснок – 2 зубчика, свежие белые хлебные крошки – 0,5 стакана, соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., перец – по вкусу, масло растительное для обжаривания

Котлеты из кальмаров Котлеты из кальмаров Котлеты из кальмаров – отличный способ разнообразить ваше привычное блюдо. Приготовление: Кальмаров ошпарить, удалить поверхностную пленку. Промыть под холодной водой. Измельчить лук и обжарить в растительном масле, пока он не станет полупрозрачным. С ломти... Ингредиенты: кальмаров 1 Килограмм, яйцо 1 Штука, луковица 1 Штука, белого хлеба 1 Ломтик (100 г), чеснока 1-2 Зубчиков, панировочных сухарей 7-8 Ст. ложек, бульона или воды 1 Стакан, соль и черный молотый перец По вкусу

Жареные котлеты из кальмаров Жареные котлеты из кальмаров Прежде чем обжаривать котлеты из кальмаров, их надо запанировать в сухарях. На гарнир подавать овощи и рис. 1. Удаляем из кальмаров хорду, ошпариваем и очищаем от пленки. На мелкую решетку через мясорубку пропускаем кальмары. Очищаем лук, мелко его нарезаем... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Белая булка 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу, Белый перец, соль По вкусу

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Кальмар в духовке Кальмар в духовке Но что бы хоть как-то уменьшить "урон" от такой малополезной трапезы, готовлю кольца кальмара не во фритюре, как это обычно принято, а в духовке. И сегодня поделюсь как раз-таки таким рецептом, как приготовить кальмара в духовке. Получается классн... Ингредиенты: Кальмар 450 Грамм (я покупаю уже нарезанные кольца), Яйца 2 Штуки (большого размера), Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 2 Стакана, Итальянские травы По вкусу, Лемон 0,5 Штуки (по желанию)

Жареные кольца кальмара Жареные кольца кальмара У вас вечеринка или небольшие посиделки с друзьями? А, может, вы просто решили посидеть у телевизора с бокалом пива? Я поделюсь с вами рецептом идеальной для таких случаев закуски, мы будем готовить кольца кальмаров. Приготовить их можно по-разному, но я ра... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток

Кальмары в панировочных сухарях Кальмары в панировочных сухарях Большинство из нас знают кальмары по известным салатам с их «участием» и закускам. Кальмары часто тушат, жарят, даже готовят из них супы. Кольца кальмаров, которые мы попробуем приготовить, известны как вкусная и одновременно изысканная закуска к пиву. Приг... Ингредиенты: кальмары 600 Грамм (филе), мука 4 Ст. ложки, яйца 4 Штуки, масло подсолничное По вкусу, сухари панировочные 6 Ст. ложек, соль 1\2 Чайных ложек

Загрузка