Быстрые кабачковые оладьи

178 рецептов

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однор... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Выбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки

Кабачковые оладьи "Минутка" Кабачковые оладьи "Минутка" В сезон молодых кабачков такие оладики — прекрасная идея. Кроме овощей в основу вы можете добавить также измельченный укроп или петрушку, например. Рекомендую в слишком жидкое "тесто" добавить немного муки. Но если ваши кабачки не очень молодые, н... Ингредиенты: Кабачки и цуккини 5-6 Штук (маленькие), Луковица 1/2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2-6 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Творожно-кабачковые оладьи Творожно-кабачковые оладьи В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности. Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок. Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности. Жарить сразу на разогретой сковороде, ... Ингредиенты: творог - 200 г, кабачки молодые - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт натуральный - 200 г, зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Хрустящие кабачковые оладьи Хрустящие кабачковые оладьи Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры. Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время. Сыр натереть. Чистую зелень измельчить. Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, ... Ингредиенты: куркума - 1 щепотка, перец белый - 1 г, перец болгарский - 2 шт., сметана - 4 ст. л., сыр голландский - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 100 мл, кабачки молодые - 2 шт., зелень - 1 пучок

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Продукты для оладушек Кабачки очистить, натереть на средней терке ( лишний сок отжать) Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить в чесночнице., добавить яйцо, хлопья ( если крупные, то немного измельчить), соль, перец по вкусу, и немного карри. Дать чуть фарш... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Хлопья овсяные ( мелкого помола) - 5 ст. л., Укроп (по вкусу) - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Кабачковые оладьи с рисом Кабачковые оладьи с рисом Для оладий ставим воду, чтобы отварить 1 пакетик риса ТМ МИСТРАЛЬ. Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке. Делаем тесто. В йогурте гасим соду. Кабачок натираем на тёрке и выкладываем в посуду. Сок не отжимаем, мы на нём будем делать тесто, добавив чут... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Загрузка