Оладьи быстрые

3526 рецептов

Овсяные оладьи быстрого приготовления Овсяные оладьи быстрого приготовления Подогреть молоко до температуры 36-37 градусов, влить лимонный сок, перемешать. Оставить смесь на 15 минут. Поместить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молоко, экстракт ванили, масло, яйцо и геркулес в кухонный комбайн. И измельчить до однородности. ... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (любое, рафинированное) - 2 ст. л.

Овсянно-гречневые оладьи на кефире Овсянно-гречневые оладьи на кефире Наши продукты. В глубокую емкость вылить теплый кефир, отмерить хлопья. Добавить 1 ч. л соды размешать и дать постоять 10 минут. Смешать 2 вида хлопьев, залить кефиром размешать, добавить теплую воду, тщательно размешать и оставить для набухания на 30 минут... Ингредиенты: Крупа гречневая (Гречневые хлопья быстрого приготовления.) - 1 стак., Кефир (2,5% жирности для теста.) - 500 мл, Вода (В тесто.) - 1 стак., Соль (В тесто.) - 1 ч. л., Сода (В тесто.) - 1 ч. л., Яйцо куриное (В тесто.) - 1 шт

Оладьи из зелени с отрубями Оладьи из зелени с отрубями Зелень порубить, пробить немного блендером, но не в кашицу. К зелени добавить яйца, овсяные отруби ТМ "Мистраль", соль. Взбивать вилкой или ложкой смесь минуты 3-5, масса получится немного воздушной. Выкладывать смесь по столовой ложке на разогре... Ингредиенты: Зелень (любая по вкусу) - 100 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль.) - 15 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки оладьев) - 2 ст. л.

Оладьи быстрые Оладьи быстрые Подавать такие оладушки можно со всевозможными сладостями: с сахарной пудрой, медом, растопленным шоколадом, различными сиропами, с любым вареньем, а может быть со свежими ягодами и фруктами, простор для вашей фантазии здесь неограничен! Приятного аппетита!... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Растительное масло 75 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Гречневые оладьи с морковью и капустой Гречневые оладьи с морковью и капустой Хорошо промыть гречневую крупу, залить ее водой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко нашинковать капусту. В блендере или кухонном комбайне измельчить замоченную гречку вместе с водой до однородной массы.... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зеленая ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 120 мл, Морковь (очищенная) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 25 г, Имбирь (сухой) - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Зира (порошок) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.,...

Пышные оладьи на кефире. секрет пышности Пышные оладьи на кефире. секрет пышности Секрет приготовления в том, что сначала мы добавляем муку, а только потом кефир. Нужно смешать все сухие ингредиенты, а потом добавлять кефир, но понемногу, не весь сразу, чтобы не получилось очень жидкое тесто! Секрет "пышности" смотрите в видео. Тесто дол... Ингредиенты: классические оладьи. быстро и вкусно, простой рецепт., ингредиенты: 1 ст. муки, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соды, ст. кефира (кефир добавляем по состоянию теста)

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками Оладьи с яблоками, финиками и фисташками Сливочное масло растопить. Муку перемешать с хлопьями, разрыхлителем и солью. Яйца с сахаром взбить блендером. Не переставая взбивать, влить растопленное масло и молоко. Финики, удалив косточки, порезать. Фисташки слегка измельчить в ступке. Измельченные фи... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яблоки - 2 шт., сливочное масло - 120 г, финики - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фисташки - 1 горсть, молоко - 1 стакан, овсяные хлопья быстрого приготовления - 5 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., раз...

Овсяные оладьи с яйцом-пашот Овсяные оладьи с яйцом-пашот Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром. Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут. Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается). Когда оладьи пожарятся варим яйца-па... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., творог 2% - 100 г, кефир 2,5% - 150 мл, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 3 щепотки, овсяные хлопья быстрого приготовления - 75 г

Оладьи на кефире Оладьи на кефире Кефир, яйца, соду, сахар и соль хорошо перемешать. Медленно всыпать муку и одновременно помешивать тесто, чтобы не было комочков. Оставить тесто на 5 минут. Хорошо разогреть масло на сковородке. Столовой ложкой выливать тесто на сковородку. Обжарить оладьи ... Ингредиенты: Кефир (Маленькая упаковка, 500 мл), Яйцо куриное (2 шт.), Сахар (1 ст. ложка), Мука пшеничная|Мука (1 стакан), Сода (1/2 чайной ложки), Соль (Щепотка)

Загрузка