Яично кабачковые оладьи

29 рецептов

Яично-кабачковые оладьи Яично-кабачковые оладьи Кабачок натираем на средней тёрке, отправляем в посуду. Добавляем к нему яйцо, крахмал, соевый соус. Всё хорошо соединяем. На разогретую сковороду в масло выкладываем ложкой тесто. Обжариваем с одной стороны до того, пока не схватятся блинчики и не станут ... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN ЛЁГКИЙ) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для обжаривания) - 2 ст. л.

Капустно-кабачковые оладьи без муки Капустно-кабачковые оладьи без муки Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) Добавить петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу. Сковороду с маслом разогреть. Выкладывать овощи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Кабачок - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - по вкусу

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой Кабачковые оладьи с кукурузной мукой Для начала нужно натереть кабачки на крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Пока кабачки отстаиваются, следует тщательно порезать лук. После нарезки из кабачков удалить лишнюю влагу. Для этого можно использовать марл... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Кукурузная мука - 130 г, Зеленый лук - 1 пучок, Сода - чайной ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Оливковое масло - 50 мл, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Закусочные кабачковые пирожные Закусочные кабачковые пирожные На сайте я нашла один рецепт этой закуски, тоже вдохновленный идеей Людмилы Ивановой. Но все же решила поделиться не только своим рецептом приготовления, но и оформлением этого блюда на праздничный или фуршетный стол. Приготовление кабачковых блинов: Кабачо... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа, погасить), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый (российский) - 100 г, Желток яичный (отварной, для украшения) - 3 шт, Укроп (для украшения), Перец бол...

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем стоять) Творог взбиваем с яйцами и сахаром Кабачки хорошо отжимаем и добавляем к творожно-яичной массе Заем добавляем муку, сухое молоко (или сливки) и разрыхлитель Консистенция теста как обычно должна бы... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сухое (или сухие сливки) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом 700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Нат... Ингредиенты: кабачки - 700 г, творог - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 70 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное для жарки

Капустно-кабачковые оладьи без муки Капустно-кабачковые оладьи без муки Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) и петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу. Сковороду с маслом разогреть. Выкладывать овощи ложко... Ингредиенты: капуста - 100 гр, кабачки очищенные - 100 гр, яичные белки - 2 шт, петрушка резанная, перец и соль, масло растительное для обжарки, сметана для подачи

Кабачковые оладьи в духовке Кабачковые оладьи в духовке Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите из расчета: 2 небольших кабачка на одну порцию. Когда кабачковые оладьи в духовке будут готовы, подавайте на стол вместе со свежей сметанкой или соусом, кто как любит. Ниже приведе... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Кабачки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, пропустить кабачки через мясорубку, соединить с молоком, желтком, солью, сахаром и пшеничной мукой и замесить тесто. Затем ввести в тесто взбитый яичный белок и осторожно перемеш... Ингредиенты: кабачки - 140 граммов, мука пшеничная - 10 граммов, яйца - 1/4 штуки, масло сливочное - 17 граммов, молоко - 10 миллилитров, сахар - 3 грамма, соус сметанный - 30 граммов

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков В миске хорошо растереть яичные желтки. Добавить к ним муку и все хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто. Кабачки вымыть, обтереть, очистить и удалить середку с семенами. Натереть подготовленные кабачки на мелкой терке. Соединить кабачки с яичное-... Ингредиенты: 500 гр. кабачков (уже очищенных и без семян), 2 яичных желтка, 120-150 гр. муки в/с (зависит от размера яиц), соль, растительное масло для жарки

Загрузка