Быстрые булочки к чаю для неожиданных гостей

25 рецептов

Быстрые булочки к чаю для неожиданных гостей!!!! Быстрые булочки к чаю для неожиданных гостей!!!! Зашла сегодня ко мне подруга с дочкой.А как такого к чаю у меня и не чего не оказалось.Но в морозилке было слоёное тесто,вот пока мы расматривали фотки с их летнего отдыха тесто растаяло.А пока они смотрели наши фотки,я приготовила вот такую закуску к чаю. ... Ингредиенты: для булочек:тесто слоёное бездрожжевое-1пласт., ветчина-6 кусочков., сыр-6 кусочков., майонез., для сосисек:тесто слоёное бездрожжевое-1пласт, сосиски-8 шт., майонез., кетчуп.

Русские булочки к чаю Русские булочки к чаю Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте и сделайте углубление в середине. В другой посуде смешайте яйца, компот, растительное масло. Немного взбейте венчиком эту смесь до однородности, влейте в отверстие к сухим ингредиентам и замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится больше) - 4 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Компот ( сок) - 0,5 стак., Масло сливочное (размягченное,для смазки) - 30 г, Корица (для присыпки)...

Слоeные булочки-пятиминутки Слоeные булочки-пятиминутки Пока ещe у меня нет прав размещать фото, поэтому... к сожалению, без них! добавлю позже. Итак, достали тесто из морозилки, положили на стол оттаять слегка, включили духовку на 180 *С, тем временем развлекаем подружек легкой болтовней о погоде и прочей ерунд... Ингредиенты: Сахарная пудра (для посыпки готовых булочек) - 1/2 стак.

Булочки "Для ленивых" из слоеного дрожжевого теста Булочки "Для ленивых" из слоеного дрожжевого теста Грецкие орехи и миндаль слегка раздавить широкой стороной лезвия ножа. Смешать порезанную курагу, изюм (если крупный, измельчить) и орехи. Для вязкости начинки добавить несколько ложек меда и хорошо перемешать. Пласт размороженного дрожжевого теста раскатат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Орехи грецкие - 1 горст., Миндаль - 1 горст., Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творог смешиваем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сметану и соду. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Я указала 3 стакана муки, может пойти больше или меньше, необходимо смотреть по тесту, оно не должно прилипать к рука... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана (домашняя) - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 1 ст. л., Мак (для украшения) - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Вода ...

Булочки-лилипутки Булочки-лилипутки Муку просеять Холодный маргарин натереть на терке и добавить в муку Добавить сметану и щепотку соли И замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник. Покаместь тесто остывает в холодильнике, приготовим... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 200 г, Соль (щепотка), Яблоко (начинка, сладкие) - 600 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Корица (по вкусу), Сахарная пудра (для украшения)

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Первый этап - готовим дрожжевое тесто в хлебопечке (у меня хлебопечь Мулинекс, программа "свежее тесто" № 8). Выкладываем все ингредиенты которые предназначены для теста в такой последовательности, как написано в рецепте от молока заканчивая сухим... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 330 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная в/с) - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Тесто дрожжевое - 450 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное (+ желток для смазывания) - 1 шт, Изю...

Булочки с мелиссой и киви Булочки с мелиссой и киви - Стол и скалку присыпать мукой, раскатать тесто. - Посыпать пудрой мелиссы и снова прокатать скалкой. - Киви разрезать на две части, вынуть съедобную часть и размять до пюреобразной массы. - Выложить массу из киви на тесто, закатать в рулет. - Разрезать на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 110 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Киви (очень спелый) - 85 г, Мелисса (сухая, перетёртая в пудру) - 2 ч. л., Мед - 3 ч. л.

Выпечка к чаю "Мгновенная" Выпечка к чаю "Мгновенная" Кефир взбиваем с сахаром и маслом. Затем вводим цедру и соду. Завершаем мукой. Замешиваем мягкое, как мочка уха, не липнущее к рукам тесто. Делим его на 2 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 1 см. Смазываем взбитым яйцом и присыпаем сахаром, ра... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (Примерно с запасом) - 1000 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания изделий) - 1 шт

Медовые булочки Медовые булочки Соединить в сотейнике воду, мед, сахар. Довести данную смесь до кипения. Добавить соду и масло. Размешать. Добавить часть муки и яйцо, хорошо размешать. Добавить оставшуюся муку. Здесь смотрите, стаканы у всех разные, поэтому муки добавить столько, чтобы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 4 стак., Мед (с горкой) - 4 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное (либо маргарин) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Вода - 0.5 стак.

Загрузка