Быстрое тесто для дрожжевых булочек

495 рецептов

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Сдобное дрожжевое тесто для булочек Сдобное дрожжевое тесто для булочек Приготовим ингредиенты. Тесто будем готовить опарным способом, но на быстрой опаре. Для этого молоко нужно подогреть в микроволновке примерно до 30 градусов, температуру можно измерить пальцем, ему должно быть терпимо. В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Булочки с шоколадной начинкой Булочки с шоколадной начинкой Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Получается очень быстрое в готовке и простое сладкое блюдо, которое и праздничный стол украсит, да и просто для вечернего угощения домашних подойдет отменно. Вкусно... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Шоколадные капли 200 Грамм, Шоколадный топинг 1 По вкусу, Ванильный сахар 1 По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Дрожжевые булочки с маком Дрожжевые булочки с маком Дрожжевые булочки с маком готовятся очень легко и относительно быстро. Всего за 1 час можно приготовить огромную кучу наивкуснейших булочек с маком. Это так прекрасно! Когда-то для нас такие булочки были настоящим деликатесом, но сегодня мы можем готовить и... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Маргарин 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак 450 Грамм

Тесто для пышек на дрожжах Тесто для пышек на дрожжах Приготовим тесто для пышек. В глубокой миске смешиваем 250 грамм просеянной пшеничной муки высшего сорта (можно просеять дважды для лучшего результата), соль и быстродействующие дрожжи. Старайтесь использовать муку, которая не плывет, иначе тесто у вас не в... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Сладкие дрожжевые булочки в духовке Сладкие дрожжевые булочки в духовке Разведём 30 г дрожжей со стаканом теплого молока, затем добавим в миску 500 г муки ,перемешаем .Поставим опару для подъёма в тёплое место. Пускай она побродит часа два, потом внесём соль, растворенную в воде,150 г сахара,50 г сливочного масла,2 яйца,0,5 ста... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 кг, Сахар - 250 гр, Дрожжи (прессованные) - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 10 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Изюм (для отделки) - 50 гр

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом Дрожжевые булочки-рулетики с творогом Хочу рассказать вам о том, как приготовить дрожжевые булочки-рулетики с творогом в домашних условиях. Такая выпечка чудесно подойдет на десерт к чаю для детей и взрослых. Кроме изюма в начинку вы можете добавить также цедру цитрусовых, цукаты или другие сух... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 3.5-4 Стакана (примерно), Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 в начинку), Сахар 1 Стакан (пополам в тесто и начинку), Дрожжи 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Чайная ложка, Ванильны...

Дрожжевые булочки Зайчата Дрожжевые булочки Зайчата Такие дрожжевые булочки можно испечь для детей. Они любят выпечку в виде каких-либо животных. Этот кулинарный рецепт называется «Зайчата» . Готовятся эти булочки из дрожжевого теста. Для этого нужно растопить на водяной бане маргарин. Оставить е... Ингредиенты: Молоко (или кефир) - 0.5 л, Дрожжи (свежие) - 60 гр, Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Растительное масло (для замеса) - 2 стол.л., Шоколад - по вкусу

Сдобное тесто для ленивых хозяек Сдобное тесто для ленивых хозяек Итак, всё очень просто. Тесто начинаем готовить с вечера. Берём необходимые ингредиенты, отмеряем необходимое количество и складываем в эмалированную посуду. Итак.. Масло (нарезанное на кусочки), сахар, яйца, молоко (тёплое), дрожжи и изюм (промытый). Не пе... Ингредиенты: Молоко (стакан 250 мл.) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Дрожжи (у меня сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (+желток для смазывания) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (светлый) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Мак - 0,5...

Загрузка