Быстрое тесто для булочек

1929 рецептов

Быстрое тесто для булочек Быстрое тесто для булочек 1. Просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску, добавляем соль и сахар. 2. Йогурт наливаем в отдельную емкость, добавляем растительное масло. 3. Соединяем содержимое мисок, замешиваем тесто. Тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Из указанного ко... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Йогурт - 300 мл, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр

Сдобное дрожжевое тесто для булочек Сдобное дрожжевое тесто для булочек Приготовим ингредиенты. Тесто будем готовить опарным способом, но на быстрой опаре. Для этого молоко нужно подогреть в микроволновке примерно до 30 градусов, температуру можно измерить пальцем, ему должно быть терпимо. В миску всыпаем сахар и сухие дрожжи, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для булочек на кефире Тесто для булочек на кефире Для этого теста вам понадобится минимум ингредиентов. Оно получается очень мягким. Благодаря тому, что в состав входит растительное масло, тесто простое в работе и не липнет к рукам. Также его можно готовить впрок и хранить в морозилке. Чтобы узнать, как пр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 300 Грамм, Кефир нежирный 150 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка

Тесто для булочки Тесто для булочки Это не совсем обычное тесто на основе дрожжей и рикотты. Думаю, всем понравится его структура: мягкая и нежная, но в то же время немного рассыпчатая за счет сыра. Очень интересная выпечка. А если делать булочки, как у меня, в виде рогаликов, можно добавить ... Ингредиенты: Дрожжи быстро действующие 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 675 Грамм, Соль 1,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 280 Грамм, Рикотта 340 Грамм, Корица По вкусу, Сахар 60 Грамм

Тесто на булочки дрожжевое на молоке Тесто на булочки дрожжевое на молоке Приготовим ингредиенты. Дрожжевое тесто на молоке для булочек будем делать на опаре, но быстрым способом. Благодаря этому способу тесто получится особенно воздушным и сдобным, что просто необходимо для сладких булочек. Первым делом подогреваем молоко до 35 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / идеальное тесто для булочек Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты ... Ингредиенты: дрожжи 1 ст.лож, мука 220 гр. + 40 гр, молоко 80 мл., сахар 2 ст.лож, соль 1/2 ч.л., яйца 2 шт, сливочное масло 60 гр, сыр 100 гр, желток для смазки

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тесто для пышек на дрожжах Тесто для пышек на дрожжах Приготовим тесто для пышек. В глубокой миске смешиваем 250 грамм просеянной пшеничной муки высшего сорта (можно просеять дважды для лучшего результата), соль и быстродействующие дрожжи. Старайтесь использовать муку, которая не плывет, иначе тесто у вас не в... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Тесто для булочек на кефире Тесто для булочек на кефире Готовим ингредиенты для теста на булочки. Тесто будем готовить безопарным, довольно-таки быстрым способом. Однако это не повлияет на качество теста, оно будет пышным и воздушным. Все ингредиенты должны быть теплыми, комнатной температуры. Сливочное масло ра... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 550 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл

Тесто на булочки для Хот догов Тесто на булочки для Хот догов Для начала необходимо развести быстрорастворимые дрожжи. Для этого молоко любой жирности немного подогреть до теплого состояния (примерно 33-37 градусов Цельсия) и влить в миску. Добавить туда же сухие дрожжи, немного муки и сахара для быстрой активации. Пе... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 8 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 150 мл, Сметана - 30 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Горчица готовая - 40 гр

Загрузка