Быстрое творожно маковое печенье

12 рецептов

Быстрое творожно-маковое печенье Быстрое творожно-маковое печенье Для этого печенья нам надо творог мягкий и хорошего качества. В идеале домашний и в этом нам поможет закваска ТМ "Oursson". Молоко нагреваем до t=24*. Вливаем в специальный стакан, всыпаем закваску и хорошенько перемешиваем. Ставим в йогуртницу-те... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 пакет., Творог - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Творожные лебеди Творожные лебеди В стакане смешать 1 ч. л. сахара и дрожжи, залить теплой водой. Поставить в тепло, чтобы оживало. В миску просеять муку и перетереть со сливочным маслом в крошку К мучной крошке всыпаем соль, 2 ст. л. сахара и перетираем через сито творог. Вбиваем 1 яйцо це... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 ст. л., Творог - 0,5 кг, Молоко сгущенное (вареное. Количество приблизительное) - 150 г, Мак - 2 ст. л., С...

Творожно-маковое Курабье Творожно-маковое Курабье Смешать все ингредиенты в однородное тесто. На смазанный противень выкладывать тесто,скатывая их в небольшие шарики.Сверху каждого в серединку положить вишню,нажимая на неё.Выпекать в прогретой до Т-190-200гр духовке 15-25мин.до золотистого цвета. Сверху мо... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 450 г, Маргарин (комнатной Т) - 200 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Мак - 100 г, Вишня (без косточки (у меня замороженная)

Пурим самех!//печенье "уши aмана " Пурим самех!//печенье "уши aмана " Добрый день! Поздравляю всех своих друзей,живущий в разных концах света: в Израиле,Америке,Франции,России,Украине и Германии с весёлым праздником ПУРИМ! Веселитесь,друзья,будьте здоровы и счастливы, мира и добра всем нам! Традиционно угощаю всех вкусным пе... Ингредиенты: уши светлые с маковой начинкой: мука пшеничная 260 гр., крахмал кукурузный 40 гр., масло сливочное 180 гр., яйцо+желток, разрыхлитель/соль чуть, пудра сахарная 75 гр., ваниль., ..................., мак молотый 1/2 ст.(ёмкостью 250 мл. ), молоко 125 мл., цед...

Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Смешать творог, масло, муку, соль, соду, сахар - можно в комбайне, я делала вручную. Скатать шар и поставить на холод часа на 2, можно больше. Затем я разделила тесто на несколько частей. Я раскатываю тесто на гибкой пластиковой доске, она у меня достаточно... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 чайной ложки (без горки), Мак - 1-2 ст. ложки

Постное лимонное печенье с маком Постное лимонное печенье с маком Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до ки... Ингредиенты: Лимон (понадобится и цедра, и сок) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Банан - 0,5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Ванилин, Мак - 2 ст. л.

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Измельчить печенье в блендере. В измельченное печенье добавить сливочное масло, сок лимона и сахар (ТМ Мистраль). Перемешать. Дно разъемной формы (d=20 см, я делала в неразъемной форме, выстелив ее полосками пергамента) застелить пергаментом, выложить массу... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Творог (5%) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Мак - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Соль (на ...

Ватрушечки с творогом и маком «малышки». Ватрушечки с творогом и маком «малышки». Для маковой начинки мак промыть и залить горячей кипяченой водой на палец выше мака. Поставить в микроволновку и варить 5 минут под крышкой на полной мощности, затем еще 5 минут на половинной без крышки. Жидкость выпарится. Остудить и пробить в блендере вме... Ингредиенты: тесто: масло сливочное «экомилк» – 100 г, пудра сахарная – 1 ст.л. (сладкоежки могут удвоить), яйцо – 1 шт., сметана – 2 ст.л., мука – 1 ст. 250 мл., крахмал кукурузный – 1 ст.л., творожная начинка: творог – 200 г, масло сливочное «экомилк» – 50 г, желток –...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Загрузка