Быстрое печенье на вине

328 рецептов

Быстрое печенье на вине Быстрое печенье на вине В миску просеиваем муку. В нее добавляем сахар, масло, корицу, ванилин, вино. Добавляем соду. Замешиваем тесто. Смотрите за мукой, ее может понадобиться чуть меньше, либо чуть больше. У меня все по рецепту. В процессе вымешивания добавляем шоколадные капли ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сода - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Шоколад темный (или шоколадные капли) - 25 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Кунжут (по вку...

Паста с куриной печенью в винном соусе Паста с куриной печенью в винном соусе Крупно нарезаем красный перец. Крупно нарезаем лук. Обжариваем на раскаленной сковороде лук и перец с добавлением растительного масла, затем вливаем винный уксус, даем немного потушиться. Добавляем в сковороду печёнку и тушим под закрытой крышкой на средне... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Спагетти - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (винный) - 30 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Печень с вином и базиликом Печень  с вином и базиликом Промытую и очищенную от плёнок печень порезать кусочками и запанировать в муке. Вымытый и обсушенный базилик измельчите. В скороводе разогрейте 40 г масла и обжарьте печень с двух сторон. Выложите со сковороды. На сковороду добавьте сливочное масло, базилик... Ингредиенты: 400 гр. говяжьей печени, 60 гр. сливочного масла, 10 гр. базилика (1/3 часть пучка), 1/2 ст. сухого белого вина, мука для панировки, соль

Паштет из куриной печени с вином и перцем Паштет из куриной печени с вином и перцем упаковка куриной печени (500-750 г), 2 больших луковицы репчатые, 2 сладких перца, 100 г черствого белого хлеба, сливки или молоко для замачивания хлеба, 100 мл белого вина, 2 яйца, соль (где-то половина или чуть больше десертной ложки), перец, 2-3 зубка че... Ингредиенты: печень, перец, лук, хлеб, яйца, вино

Воздушное миндальное печенье Воздушное миндальное печенье Выложить фольгой или пергаментной бумагой один или два противня для выпекания печенья и слегка смазать их поверхность растительным маслом. Взбить яичные белки миксером в миске до мягкой пены. Добавить соль и постепенно внести сахар, а затем ванильный экстра... Ингредиенты: 3 яичных белка, 1/8 ч.л. соли, 1 чашка сахара, 1 ч.л. экстракта винили, 1/2 чашки миндала растёртого до крошки., немного растительного масла для смазки противней.

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Печень налима Печень налима Смешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п... Ингредиенты: печень - 600 г, соль - 2 ст. л., вино розовое полусухое - 125 мл, специи - по вкусу, вода - 250 мл

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Печенье "Якгва" Печенье "Якгва" Имбирь натереть на мелкой терке, и через марлю выжать из него сок. Должно получится 3.5 столовые ложки. Если не хватило, добавьте еще. Смешать 3 столовые ложки сока имбиря с медом и рисовым вином. Муку смешать с солью, корицей и белым перцем. Затем в муку с... Ингредиенты: Имбирь - 10 г, Мед - 5 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 стак., Корица (ТМ Haas) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (на кончике ножа), Перец белый (на кончике ножа...

Тeплый салат с куриной печенью Тeплый салат с куриной печенью Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. На сковородке разогреть масло, положить туда печeнку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый... Ингредиенты: Листья салата|Салат (желательно с красными листьями) - 1 пуч., Печень куриная - 500 г, Масло виноградной косточки - 2 ст. л., Виноград - 175 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Орехи кедровые - 25 г, Перец черный

Загрузка