Быстрое ризотто с креветками

32 рецепта

Ризотто с креветками и сливками Ризотто с креветками и сливками Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с креветками и сливками. Во время приготовления риса необходимо постоянно подливать бульон, чтобы рис постоянно был покрыт жидкостью. Рис очень быстро впитывает жидкость, затем чего разбухает и увеличивается... Ингредиенты: Рис Арборио 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Бульон 0,5 Литра, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Апельсин 1/2 Штуки, Горошек зеленый 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1/2 Штуки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Чтобы приготовить ризотто, нужно взять рис арборио, чеснок, лук, морковь, оливковое масло, вино белое сухое, бульон рыбный, креветки, шафран, соль морскую, масло сливочное. Процесс приготовления ризотто длится всего 17 минут. Однако, нужно всё подготовить. ... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1 л, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки королевские - 100 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Морковь - 1 шт., Рис Арборио - 200 г, Соль морская - 3 г, Чеснок - 4 зубчик, Шафран - 2 г

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Для этого блюда лучше использовать крупные или королевские креветки. Впрочем, обычные (средних размеров) тоже вполне подойдут. Креветки разморозить. Панцири и головы креветок хорошо промыть. Мы сварим из них потрясающе ароматный бульон для ризотто. Мясо кре... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 14 шт., Рис (полукруглый или круглый) - 200 гр, Вода - 700 мл, Сливочное масло - 2.5 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Лук (шалот, покрупнее) - 1 шт., Вино белое (полусухое или сухое) - 100 мл, Розмарин (веточки) -...

Ризотто с карри и креветками, обжаренными в меде Ризотто с карри и креветками, обжаренными в меде Креветки очистить от панцирей и обвалять в кунжуте. Перья зеленого лука мелко нарезать и отложить. Луковицы мелко нарезать. В кастрюле для соуса растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные луковицы, панцири креветок. Обжарить на тихом огне около 3 ... Ингредиенты: креветки крупные - 8 шт., семена кунжута, обжаренные - 2 ст.л., лук зеленый – 4 пера, репчатый лук - 2 маленьких луковицы, сливочное масло - 2 ст.л., порошок карри - 1 ст.л., перец чили -1 стручок, белое вино – 50 мл., кокосовое молоко – 75 мл., соль, перец...

Ризотто с креветками и зеленым горошком Ризотто с креветками и зеленым горошком Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить. Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить . Начинаем постепенно добавлять бульон. За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло. Выключить плиту и добавить сыр и креветки... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, рис для ризотто - 160 г, зеленый горошек замороженный - 80 г, сыр пармезан - 70 г, вино белое - 50 мл, масло сливочное - 20 г, креветки - 16 шт., лук - шт., тимьян свежий, масло оливковое

Ризотто из фарро с креветками Ризотто из фарро с креветками Помидоры моем, нарезаем кубиками. Лук-порей моем, нарезаем полукольцами. Фарро насыпаем в миску, заливаем водой, моем, сливаем воду, повторяем процедуру еще раз. В кастрюлю подходящего размера выкладываем фарро, помидоры, лук, добавляем томатную па... Ингредиенты: Помидоры - 700 гр, Лук-порей - 80 гр, Фарро - 400 гр, Куриный бульон - 300 мл, Томатная паста - 40 гр, Креветки (очищенные) - 450 гр, Петрушка (мелко рубленная) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ризотто чёрное с креветками Ризотто чёрное с креветками 1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве... Ингредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ...

Сливочное ризотто с креветками Сливочное ризотто с креветками Отвариваем рис, как указано на упаковке. Надо расчитывать количество продуктов на свою семью. Я готовила на 6 человек, риса получается отваренного много. Теперь отвариваем креветки. На сковороду положить сливочное масло, нашинковать лук и чеснок, обжарить 2... Ингредиенты: Креветки (отварить) - 500 г, Лук репчатый (мелко нашинковать), Чеснок (нашинковать) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжарки) - 30 г, Сливки (любой жирности ,у меня 20%) - 300 мл, Куркума (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Зеленое ризотто с опятами и креветками Зеленое ризотто с опятами и креветками В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5. Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока Добавить горяч... Ингредиенты: опята 200 гр (у меня замороженные), рис, креветки очищенные 300 гр, соль, перец, карри, 0,5 стакана апельсинового сока, чеснок, зелень(укроп, петрушка)

Креветки в медовом соусе с орешками Креветки в медовом соусе с орешками Креветки чистим. Разводим жидкий мед равным количеством воды, добавляем 1 ст.л. соевого соуса и маринуем около часа в этой смеси креветки. Чистим, нарезаем лук и пассеруем до размягчения. Добавляем мелко рубленный чеснок и креветки. Отдельно отвариваем рис.... Ингредиенты: креветки, 2 луковицы, 4 - 5 зубчиков чеснока, рис, орешки (фисташки, арахис), соевый соус, устричный соус, перец чили, 3 ст.л. меда, соль, перец

Загрузка