Похожие рецепты
Моцарелла замаринованная с зеленью на ложе из запечёной паприки
Ингредиенты: красная паприка-2 крупных и по возможности ровных, желтая паприка-2 крупных и по возможности ровных, мята-2 веточки, кориандр-2 веточки, петрушка-2-3 веточки, базилик-2-3 веточки, сок,выжатый из лимона-5 ст.л., оливковое масло-7 стол.ложек, морская соль, свежемолотый чёрный перец, дижонская горчица-1 ч.л., сахар-1 ч.л.Разогреть духовку до 250 градусов противень застелить аллюминиевой фольгой Паприку четвертовать,вырезать семечки,ножк,перегородки,сполоснуть Уложить на противень той стороной наверх,где кожица,приэтом слегка придавить рукой каждую четвертинку,чтобы была поп...
Треска замаринованная и приготовленная на пару
Ингредиенты: 900 гр. филе трески, имбирь, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст.л. тёмного кунжутного масла, 1 ст.л. лимонного сока, зелень сушёная, 4 ст.л. оливкового маслаПриготовить 2 маринада. 1 Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный). 2 Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать ...
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Ингредиенты: филе свиное на косточке-250 гр., ветчина - 50 гр., немного свежей петрушки., коньяк-5 гр., горчица не острая.соус из острого перца табаско - чуть-чуть., соль.перец.немного тертого мускатного ореха., для жарки: масло-50 гр., яйцо- 1 шт., немного муки.когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко. вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. раскрыть филе.но не разрезать до конца. слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/ посол...
Утка замаринованная в меде с соевым соусом и кардамоном
Ингредиенты: 6 утиных грудок на коже, морская соль, крупная соль, свежемолотый черный перец, Для маринада: 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. жидкого цветочного меда, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 4 коробочки кардамонаОбжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке довольно мелко. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и очень мелко порубите. Смешайте подготовленный че...