Быстрая шоколадная глазурь

1418 рецептов

Быстрый шоколадный торт Быстрый шоколадный торт Разогреть духовку до 180С. Смажем форму слив. маслом, выстелим бумагу для выпечки и опять смажем маслом. Припылим какао. Форму можно круглую. Муку и разрыхлитель, соль, какао через ситечко вначале просеять. Отставить отдельно в сторону. Какао я добавила лиш... Ингредиенты: 3/4 cтак. муки, 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 1 cтак. сахара, 3 больших яйца, 1 ч.л. ванил.экстракт, 1/2 cтак. сметана, Шоколадная глазурь: сладкий шоколад /Semisweet chocolate/ для выпечки - 113 г, 1/2 стак. сливки /те, что для взбивания/

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Быстрая шоколадная глазурь без масла Быстрая шоколадная глазурь без масла Какао-порошок и сахарную пудру просеять вместе, после чего добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы. Глазурь должна получиться не очень густая, так как густая схватывается только сверху. Я делаю более жидкую, с... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (горячая) - 3-4 ст. л.

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Эклер в шоколадной глазури Эклер в шоколадной глазури Порошок-крем шоколадный Dr. Oetker для приготовления начинки. Шоколадная глазурь Dr. Oetker. В тёплую воду положила масло, насыпала соль и довела до кипения. Постоянно помешивая осторожно насыпала муку и варила минуты две. Немного остудила и добавила взбиты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Смесь порошковая (Dr. Oetker) - 140 г, Глазурь (Dr. Oetker) - 100 г

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом Для шоколадной глазури. Вскипятить 100 граммов сахара в 1 стакане воды. 1 столовую ложку масла растереть с 1 столовой ложкой какао. В масляную смесь влить, помешивая, тонкой струйкой теплый сироп. Глазурь использовать сразу. Готовим крем. Пшеничную и картоф... Ингредиенты: Для теста: 100г. масла, 1ст. воды, 1 ст. муки, 4 яйца, Для крема: 1 ст. молока, 0,5 ст.л. муки, 1 желток, 0,5 ст. сахара, 100 г. масла, 1 пакетик ванилина, Для шоколадной глазури: 100 г. сахара, 1 ст. воды, 1 ст.л.какао, 1 ст.л. масла

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Быстрый шоколадный торт "Несквик" Быстрый шоколадный торт "Несквик" Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 5 шт, Сахар (Для теста) - 3/4 стак., Масло растительное (Для теста) - 1/2 стак., Кофе растворимый (Для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 упак., Ванильный сахар (Для теста...

Очень шоколадные кексы на шоколадной глазури Очень шоколадные кексы на шоколадной глазури Варим глазурь. Насыпаю сахар, масло, какао и добавляю молоко. Варю на среднем огне до загустения! Готовую глазурь остудить, надо, чтобы она была немного теплая. Теперь займемся тестом. Яйца разбить, добавить соль, обязательно добавляю по капельке для более ... Ингредиенты: Молоко (в глазурь) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Ванилин - 1 пакет., Корица - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа, в тесто), Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 70 мл

Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Желатин замочить в холодной воде. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в толстодонную кастрюлю наливаем воду и кладем сливочное масло, порезанное на кусочки. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня. Быстрым уверенным движением вы... Ингредиенты: заварное тесто: мука пшеничная 150 г, сливочное масло 130 г, вода или молоко 250 мл., соль 1/2 ч.л., яйца куриные 4 шт, творожная начинка: творог 9% мягкий 400 г, сахарная пудра 70 г, ванилин 1 г, желатин 8 г, сок 1/2 лимона, йогурт белый натуральный 3 ст.л...

Загрузка