Шоколадная помадка глазурь

138 рецептов

Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь Кофейно-шоколадно-зефирная глазурь В горячем молоке развести кофе. В небольшой кастрюльке растопить масло, всыпать сахар и влить молоко с кофе. Когда масса станет однородной, добавить нарезанный на кусочки зефир в шоколаде. Нагревайте на огне до полного растворения зефира, разминая его ложко... Ингредиенты: Зефир (в шоколаде) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч. л.

Шоколадная помадка Шоколадная помадка Молоко, сахар и какао нагреть до консистенции густой сметаны. Остудить и взбить с маслом. Готовой помадкой полить изделие. Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г

Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats) Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats) Ганаш из белого шоколада: Замачиваем желатин на 5 минут в холодной воде. Белый шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Тщательно перемешиваем. Сливки доводим практически до кипения на сильном огне. Откидываем желатин на ситечко. Перек... Ингредиенты: Ганаш из черного шоколада: 190 г черного шоколада (66% какао), 225 г кулинарных сливок (33-35%), Ганаш из молочного шоколада: 300 г молочного шоколада, 2 г желатина, 150 г кулинарных сливок (33-35%), Ганаш из белого шоколада: 300 г белого шоколада, 2 г жела...

Шоколадное печенье с кокосовым кремом Шоколадное печенье с кокосовым кремом Смешать в чаше просеянную муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль Добавить 2 желтка и мягкое масло Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать его в холод на час По истечении времени тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать скал... Ингредиенты: Сахарная пудра (тесто) - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Молоко (крем) - 200 мл, Стружка кокосовая (крем + для украшения) - 40 г, Сливки (помадка, 33%) - 50 мл

Шоколадная помадка (глазурь) Шоколадная помадка (глазурь) Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается. Шаги приготовления: 1. Сахар перемешиваем с какао до однородности. 2. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. 3. После закипания снимаем ... Ингредиенты: какао - 4 ст.л., сахар - 12 ст.л., молоко - 8 ст.л., сливочное масло - 50 г

Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Как же приготовить шоколадные эклеры в домашних условиях? Вам понадобится такой набор ингредиентов: вода, мука, соль, масло сливочное, яйца, молоко, сахар, крахмал, шоколад горький, шоколадная помадка. Также рекомендую достать несколько кондитерских приспос... Ингредиенты: Вода 125 Грамм, Соль 2 Грамма, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 75 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 125 Грамм, Сахар 25 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка (не полная), Шоколад горький 50 Грамм, Шоколадная помадка 140 Грамм (тюбик)

Настоящая шоколадная глазурь Настоящая шоколадная глазурь Растопить сливочное масло, желательно именно масло с высокой жирностью, т. к оно лучше застывает. Добавить какао-порошок, размешать, потом добавить сгущенку, все вместе перемешать и все глазурь готова! Если добавить больше какао - глазурь получается темней,... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Какао-порошок (натуральный) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь Какао-порошок, сахарную пудру и крахмал смешать и просеять в сухую миску. Добавить воду (я предварительно охладила воду в морозильной камере минут 20), перемешать до однородной массы. Я использовала 3 столовых ложки воды, и глазурь получилась достаточно гус... Ингредиенты: Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст. л., Крахмал картофельный (ложки без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра (ложки без горки) - 3 ст. л., Какао-порошок (ложки без горки) - 3 ст. л.

Быстрая шоколадная глазурь без масла Быстрая шоколадная глазурь без масла Какао-порошок и сахарную пудру просеять вместе, после чего добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы. Глазурь должна получиться не очень густая, так как густая схватывается только сверху. Я делаю более жидкую, с... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (горячая) - 3-4 ст. л.

Суперблестящая зеркальная глазурь из какао Суперблестящая зеркальная глазурь из какао Просеять какао, замочить 14 г желатина в 70 г воды. Сварить сироп из воды и сахара, всыпать какао, хорошо перемешать. Сливки прогреть до 80 градусов, растворить в них желатин. Смешать обе смеси хорошо и проварить минуту. Глазурь убрать в холодильник на сутк... Ингредиенты: Сахар - 240 г, Какао-порошок - 80 г, Желатин - 14 г, Сливки (33%) - 160 г

Загрузка