Похожие рецепты
Гороховый суп с говяжьим фаршем в мультиваркеИнгредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Сушеный зеленый горох (1 стак.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)Поставить мультиварку на режим Жарка. Влить в чашу подсолнечное масло. Положить фарш. Жарить 10 минут, помешивая и разделяя на кусочки лопаткой. Горох тщательно промыть. Я использую зеленый колотый горох, поскольку он не требует предварительного замачивания...
Эчпочмак с говяжьим фаршем по татарскиИнгредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, сольНагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ...
Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовкеИнгредиенты: Брокколи - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр (нежирный тертый) - 180 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Говядина (фарш) - 250 гр, Картошка - 4 шт., Зелёный лук (нарезанный) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 грДля начала проткнем картофель вилкой, теперь поместим картофель в заранее разогретую духовку и запекаем на среднем огне, иногда переворачивая, пока картофель не будет готов. Пока запекается наш картофель, приготовим начинку. Фарш обжарим на сковородке в теч...
Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелемИнгредиенты: для теста : мука - 500 гр., растительное масло - 4 ст.л., вода - 150 мл., соль - 1 ч.л., для начинки - говяжий фарш - 500 гр., картофель - 5 шт., лук - 2 шт., соль, перец по вкусу, бульон для вливания пирог - 1 стаканСначала замесим тесто. Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться эластичным. Тесто обмять и дать отдохнуть. Пока тесто отдыхает займемся начинкой. Картофель нарезать кубиками шириной в 1 -1,5 см, лук тоже мелко нарезать. Все это перемешать, добавить ...