Быстрая самса

98 рецептов

Быстрая самса с бараниной Быстрая самса с бараниной Приготовление быстрой самсы с бараниной в домашних условиях – дело совсем несложное. Потому что здесь используется готовое слоеное тесто. При этом вкус и качество самсы будут на высоте. Будьте уверены, слоеная самса с мясом – это аутентично, то есть правиль... Ингредиенты: Фарш из баранины 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Тесто замороженное 1 Килограмм (слоеное), Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 2 Ст. ложки, Мята 2 Ст. ложки, Чили 1/3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Узбекская самса с бараниной Узбекская самса с бараниной Для приготовления теста подготовить продукты. Муку просеять. В муке сделать углубление, вбить яйцо. В кипятке растворить соль и сахар. Влить в муку и быстро размешать. Замесить тесто. Накрыть его пленкой и оставить отдохнуть минут на 30. Пока отдыхает тесто... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, соль - ч. л., сахар - ч. л., яйца куриные - 1 шт., смалец - 200 г, фарш (баранина и говядина) - 1000 г, соль - 1 ч. л., зира - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., лук репчатый - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., кун...

Самса по-казахски Самса по-казахски Муку просеять, сделать в ней углубление, добавить размягченное слив. масло, в этом случае я всегда использую домашнее желтое масло, соль и горячую воду и замесить некрутое пресное тесто. Дать ему отдохнуть минут 20. Для приготовления фарша, по отдельности о... Ингредиенты: вода - 25 мл, соль - 1 ч. л., легкие - 500 г, сердце - 200 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., зелень - по вкусу

Самса с сыром для ленивых Самса с сыром для ленивых Почему для ленивых? Очень просто, очень быстро, весьма вкусно. Все очень просто. Разморозьте тесто, не забыв посыпать стол мукой. Лучше прикрыть пленкой, чтобы тесто не заветрилось. Порежьте мелко сыр. Разбейте одно яйцо. Насыпьте соль, перец, чабрец и хоро... Ингредиенты: Мороженное слоеное тесто - 1 пласт, Сулугуни - 200 грамм, Яйцо - 2 шт, Чеснок - 1 зубчик, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тимьян (чабрец) - 1 щепотка

Самса Самса Замороженное масло натереть на крупной терке, постоянно пересыпая мукой. В мерной чашке смешать 3 яйца, чайную ложку соли и столовую ложку уксуса, долить холодной воды до отметки 500 миллилитров. Постепенно вводить эту смесь в масляно-мучную крошку и замеси... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное или маргарин - 750 гр, мука пченичная - 1 кг, соль - 1 ч л, яйцо - 3 шт, уксус - 1 ст л, холодная вода, Для начинки: мясо (баранина или говядина) - 1 кг, жир курдючный - 300 гр, лук репчаты - 1 кг, соль по вкусу, перец по вкусу, к...

Узбекская самса Узбекская самса Перед тем, как начать готовить тесто, растопите сливочное масло и оставьте остывать. В воде растворить чайную ложку соли. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Из воды и муки замесите тесто, оно должно быть мягким, но легко отставать от рук и поверхност... Ингредиенты: 2 - 2,5 стакана муки высшего сорта, 1 стакан едва теплой воды, 1 чайная ложка соли, без верха, 1 пакетик разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 1 кг жирной баранины, 0,4 - 0,5 кг лука, соль, зира, черный перец, 1 желток, сёдана (она же калинджи, чернушка пос...

Самса из домашнего теста Самса из домашнего теста Приготовление теста займет два этапа. Тесто №1. Берем маргарин и масло комнатной температуры и 2/3 стакана муки (стакан 250 мл на фото), смешиваем и разминаем до получения однородной массы, убираем в холодильник. Тесто №2. В миску насыпаем муку. Советую нач... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное (1 для обмазывания самсы) - 2 шт, Вода - 0,5 стак., Уксус (или лимонный сок) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мясо - 0,5 кг, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Помидор ...

Домашняя самса из курицы Домашняя самса из курицы Для начала снимим все мясо с бедер и нарежем его небольшими кусочками. Лук нарезаем кубиком. Курицу и лук смешиваем в глубокой миске. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр и зиру. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30. Пок... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Лук репчатый - 1.5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1.5 ч. л., Зира - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут

Быстрая самса с курицей Быстрая самса с курицей В муку натираю сливочное масло, добавляю соль, растираю массу. Вливаю холодную воду и вымешиваю тесто. Убираю в холод на 15 минут. Филе нарезаю кубиками, мелко режу лук. Добавляю соль, перец, растительное масло, перемешиваю. Тесто разрезаю как в моем видео ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт, лук - 1 шт, соль, перец -, мука - 220 г, сливочное масло - 100 г, вода - 90-100 г, растительное масло - 1,5 ст. л, кунжут, яичный желток - для украшения и посыпки

Самса с мясом Самса с мясом Рецепт приготовления самсы с мясом простой и обязательно придется вам по душе! Вкус получается очень необычный за счет добавления тыквы. Вообще, самса с мясом часто бывает сухой, поэтому к ней рекомендуют добавлять какой-то смягчающий элемент вроде творога,... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Говядина 300 Грамм, Тыква 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Вода 1 Стакан, Яичный белок 1 Штука

Загрузка