Быстрая поджарка

387 рецептов

Быстрая поджарка Быстрая поджарка Свинину режем пластинками,заливаем соевый соус,специи .НЕ СОЛИТЬ. Дать постоять мин 30минут. Жарим на каждой стороне по 4-5 мин. Ингредиенты: свинина, соевый соус, приправы

Поджарка из курицы Поджарка из курицы Лук нарезать четвертинками, морковь - брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился. В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо. Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до ... Ингредиенты: Куриное филе (красное филе с бедра) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок (сушёный или свежий) - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Поджарка из куриного филе Поджарка из куриного филе Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами. Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук - 1.5 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Быстрая поджарка из говядины Быстрая поджарка из говядины Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой. В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерски... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, тимьян - 2 веточки, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, розмарин - пара веточек, чеснок - 4 зуб., вустерский соус - 6 ст. л., петрушка, соль, перец, масло оливковое

Шампиньоны "Хочу ещё!" Шампиньоны "Хочу ещё!" Все, что нужно - это вымыть шампиньоны и насыпать в мисочку муку. Режу грибы на кусочки. Средний грибочек я разрезаю на 4 части. Очень тонко резать не нужно! У меня кусочки получаются где-то 5-7мм толщиной. Грибочки нужно посолить (слегка!) и подождать мину... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Масло подсолнечное (для поджарки)

Быстрый рыбный суп Быстрый рыбный суп Всe очень просто! Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке" ). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут. В кастрюлю добавляем рыбные консе... Ингредиенты: Бульон, Макаронные изделия|Макароны, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень, Консервы рыбные - 1 бан.

Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня нарезать мясо тонкими и длинными кусочками. в кастрюле с толстым дном нагреть масло и пожарить в нем лук и чеснок до прозрачности.добавить мясо и быстро всё обжарить.загасить вином и тушить 2-3 мин.пока не улетучится алкоголь. добавить томатный сок.сахар.пе... Ингредиенты: поджарка: мясо/ваше любимое/у меня свиная лопатка - 800 гр., 1 средняя луковица нарезанная мелкими кусочками, 100 мл.густого томатного сок2-3 ст.л. сухого красного вина, 250 мл.овощного бульона, 2 зубка чеснока/через пресс/, 5-7 шт. душистого перца, 2 лавро...

Поджарка на сковороде из свинины Поджарка на сковороде из свинины Нарежьте свинину брусочками и присыпьте мукой, соль и перец по вкусу. Обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте лук, морковь натираем на крупной терке. На отдельной сковороде обжариваем. Добавьте готовый лук и морковь к мясу, перемешайте. Потушите неско... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Поджарка Свининна по-барски Поджарка Свининна по-барски 1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить чер... Ингредиенты: Чеснок (или 3) - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Свинина (окорок, шейка) - 500 гр, Сметана - 100 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из индейки в тарталетках Паштет из индейки в тарталетках Филе индейки залить водой и довести до кипения. Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блен... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Морковь (для бульона) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Тарталетка - 15 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (для бульона), Масло сливочное (для поджарки лука) - 30 г, Орех мускатный - по вкусу

Загрузка