Быстрая поджарка из говядины

40 рецептов

Быстрая поджарка из говядины Быстрая поджарка из говядины Разогреть в большой сковороде масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить листья тимьяна. Жарить, помешивая и разбивая комочки лопаточкой. В комбайне нашинковать лук, морковь и сельдерей. Когда фарш подрумянится, добавить листья розмарина, вустерски... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, тимьян - 2 веточки, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, розмарин - пара веточек, чеснок - 4 зуб., вустерский соус - 6 ст. л., петрушка, соль, перец, масло оливковое

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Салат из говядины рецепт с фото Салат из говядины рецепт с фото Итак, для приготовления салата из говядины нам понадобится говядина мякоть, одна большая морковь (или 2 маленьких), одна головка лука, 2-3 зубчика чеснока,1 крупный соленый огурец (или 2 маленьких), майонез для заправки салата и растительное масло для поджа... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Соленые огурцы (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Каурдак по-казахски Каурдак по-казахски Традиционно это блюдо готовят во время забоя скота, чтобы быстро и сытно накормить работников. В некоторых районах его готовят только из мяса, в некоторых — только из субпродуктов. Я предлагаю вам вариант смешанный: в состав блюда входит и мясо, и субпродук... Ингредиенты: Сердце 300 Грамм, Печень 200 Грамм, Говядина 200 Грамм (или баранина), Картофель 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сало курдючное 200-250 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Шурпа жареная Шурпа жареная Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и ку... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (мякоть), Кинза 5 Штук (веточек), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Зира молотая 1 Грамм, Лапша домашняя 300 Грамм, Масло подсолнечное 35 Миллилитров, Перец красный 3 Грамма (молотый), Помидоры...

Легкий весенний борщ Легкий весенний борщ Борщ вкусный и полезный в любой интерпретации. С началом появления на прилавках свежих овощей, нельзя не приготовить сытное и вкусное первое блюдо. На бульоне такой борщ варится очень быстро, а для поста можно приготовить его точно так же, только на овощном... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Капуста 0,5 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Картофель 2 Штуки

Борщ с говядиной в горшочке Борщ с говядиной в горшочке Сварим бульон из говядины. Вы можете сварить бульон с запасом и из большего количества мяса, а для борща отобрать сколько нужно. Оставшийся бульон пойдет на приготовление соусов, овощных и мясных рагу, подливок. А если не найдется быстрого применения, бульо... Ингредиенты: говядина – 300 гр, вода – 800 мл, капуста белокочанная – 200-250 гр, свекла – 1 небольшая, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 шт, картофель – 2 шт, томатный соус – 2 ст. л, растительное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу,...

Поджарка с перцем Поджарка с перцем Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками. Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивани... Ингредиенты: кетчуп - 200 граммов, масло топленое - 50 граммов, лук репчатый - 2 штуки, перец сладкий - 300 граммов, говядина - 750 граммов

Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой Если мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки. Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой. После залить мясо холодной водой – три литра на этот кулинарный рецепт. И поставить на огонь. Когда закипит... Ингредиенты: Копченая колбаса - 200 гр, Куриные грудки (копченые) - 200 гр, Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол (огуречный) - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (свежие) - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Маслины (черны...

Загрузка