Крестьянский супчик

11 рецептов

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Суп крестьянский на скорую руку Суп крестьянский на скорую руку Рецепт приготовления крестьянского супа на скорую руку позволит вам буквально за 30 минут управиться с обедом. Этот супчик легкий, но сытный. Так как в нем много овощей, он даст организму много необходимых полезных веществ. Густоту супа вы можете регулирова... Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук (небольших), Сельдерей 1/4 Штуки (1/4 корня или 2-3 стебля), Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), П...

Суп крестьянский с овсяными хлопьями Суп крестьянский с овсяными хлопьями Ингредиенты. Курицу заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, даем повариться минут 10. Квашеную капусту промываем и опускаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Всыпаем геркулес, размешиваем, варим до полуготовности капусты. Если использу... Ингредиенты: Куриный бульон - 1.25 л, Картошка (небольшие) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для пассерования) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 6 чайн.л.

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Капусту тонко нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вода - по вкусу

Крестьянский жареный суп Крестьянский жареный суп Заливаем мясо водой и варим бульон. По готовности мяса, достаем его, разбираем, топим 1/3 часть сала и обжариваем до румяной корочки. Мясо вернуть в кастрюлю. Бросить целый острый перчик. Сало, уж если мы его топим, то выловите шкварочки, когда они будут зо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Сало - 100 г, Вода - 2,5 л, Перец красный жгучий (Стручок) - 1 шт, Укроп - 1 горст.

Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Начинать готовить уху из целого карася или из голов нужно с очистки всех необходимых ингредиентов. Карасей следует очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть тушки под проточной водой, при необходимости натереть солью изнутри и снаружи. Почистить ... Ингредиенты: карась средней величины - 5 шт, пшеничная крупа - 50 гр, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 500 гр, масло сливочное - 50 гр

Крестьянский суп с капустой Крестьянский суп с капустой Продукты для приготовления супа Порезать лук и слегка обжарить. Порезать ломтиками морковь и добавить к луку. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа, плашмя. Добавить в овощам и через 3-5 минут выключить огонь. Овощи должныбуть слегка обжаренными. Капусту п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 250 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Бульон - 1.5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...

Фасолевый суп "Не для слабонервных" Фасолевый суп "Не для слабонервных" Больше всего хлопот с ножками: хорошенько промыть и замочить в холодной воде, периодически меняя ее, на ночь. Затем бросить их в кипящую воду на 5 минут. Воду слить, ножки еще раз хорошенько очистить и приступить к приготовлению. В кипящую воду положить нож... Ингредиенты: Субпродукты (свиные ножки) - 4 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кетчуп (томатный) - 4-6 ст. л., Морковь (средняя) - 3-4 шт, Фасоль - 300 г

Суп из соленых опят Суп из соленых опят Рецепт супа из соленых опят - в помощь всем грибникам, не знающим, что приготовить из собранных осенью и замаринованных или засоленных грибочков. Этот суп настолько вкусен, что перед нами никогда не стоит вопрос - что приготовить из соленых опят, поскольку ... Ингредиенты: Опята засоленные 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Яйца вареные 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка