Быстрая паста с креветками в чесночном соусеМелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу. Влить в сковороду сливки, довести смесь д...Ингредиенты: макароны - 250 г, креветки - 200 г, сливки - 150 мл, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 20 г, петрушка - 20 г, чеснок - 2 зубчика, смесь перцев, соль
Домашняя паста с креветками в чесночном соусеОтварить пасту, как написано на упаковке в инструкции, слить жидкость, промыть холодной водой. Чеснок и луковицу измельчить. В сковороде растопить и нагреть оливковое и сливочное масла. Положить чесночок, лук, обжаривать минуты три. Бросить в сковороду крев...Ингредиенты: креветки - 500 г, паста - 240 г, лимон - 2 шт., сыр пармезан - 1/2 стакана, вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соус табаско - 1 ч.л., перец черный молотый, петрушка...
Паста с креветками в сливочном соусе и луком1. Креветки обжариваем на оливковом масле в течение 5 минут, после чего доливаем немного (примерно 100 мл) горячей воды и тушим еще 5 минут. 2. Готовые креветки извлекаем из сковородки, даем немного остыть, после чего очищаем от панцирей. Бульон, в кот...Ингредиенты: Макаронные изделия - 200 гр, Креветки - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл, Сливки (жирность 33%) - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 5 гр, Лук репчатый (для подачи)...
Паста с креветками в чесночном соусеОтмерить ингредиенты. Креветки разморозить и очистить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Соус. В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс, выложить в сковороду и обжарить полминуты. Довести соус до кипе...Ингредиенты: Спагетти - 250 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Креветки (лучше королевские) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о...Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...
Креветки в чесночном соусеПомидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу. Чеснок мелко порезать, добавить соль и перец Очищенные помидоры порезать кубиками, в чеснок добавить белое вино. Соединить. Соус готов. Форму для запекания смазать маслом, выложить креветки Залить томатно-винно-че...Ингредиенты: Креветки - 400 г, Вино белое сухое (белое сухое) - 100 мл, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль ( перец), Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.
Паста с креветками в сливочном соусеЯ использую вот такую пасту. В принципе, для этого блюда можно брать почти любые понравившиеся макаронные изделия. Отвариваем параллельно с приготовлением соуса. На раст/оливк масте слегка поджариваем нарезанный чеснок. Затем выбрасываем его. Я использую оч...Ингредиенты: Паста - 450 г, Сливки (жирные) - 300 г, Креветки (очищенные (или чистим после обжарки) - 600 г, Базилик (сушеный), Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (или оливковое для обжарки), Соль (по вкусу)
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцемСладкий перец нарезать тонкими полосками. Жарить на оливковом масле 2 минуты. Добавить измельченный чеснок, готовить еще минуту. Креветки заправить лимонным соком. Выложить в сковороду, жарить буквально 30 секунд. Влить сливки. Довести до кипения и уменьшит...Ингредиенты: Сладкий перец - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 10%-ные - 250 мл, Паста - 150 г, Базилик - пучка, Петрушка - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощамиОчищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте ...Ингредиенты: Спагетти из муки грубого помола - 170 г, Очищенные креветки - 340 г, Спаржа - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1,25 чайные ложки, Рубленая петрушка - стакана, Натуральный обе...