Похожие рецепты
Чиабатта багет оказавшийся чиабаттой
Ингредиенты: 20 гр свежих дрожжей, 250 гр пшеничной муки(просеять), 2 ч.л. соли, теплая водаДуховку разогреть до 250 градусов и выпекать 25 минут. Готово. Приятного аппетита! После чего еще раз вымесить тесто, сформировать чиабатту-багет, сделать надрезы, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать постоять еще 1 час. Из муки заме...
Салат с чиабаттой и камбалой
Ингредиенты: Помидор (бакинские) - 4 шт, Камбала (филе) - 1 шт, Розмарин - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (чиабатта) - 1/2 шт, Базилик - 15 г, Лук репчатый (салатный, красный) - 1/2 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Соль и перец по вкусу)Порезать помидоры на 4 части. Порезать красный лук полукольцами. Чиабатту нарезать крупными кубиками. Нарезать розмарин. Выложить в форму и смешать помидоры, лук, чиабатту, посолить и поперчить, полить оливковым маслом. На сковородке обжарить филе камбалы, ...
Салат с чиабаттой и сезонными овощами
Ингредиенты: Помидор - 400 г, Сыр полутвердый (фета, брынза ) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 150 г, Огурец - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Масло оливковое (и ещё немного) - 4 ст. л., Сахар (1/2 ч.л), Соль, Перец черный, Базилик, Листья салата|Салат, Чеснок - 1 зуб.Лук очистить и нарезать. Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус. Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить...
Закусочные шпажки и бутерброды для пикника
Ингредиенты: для колбасы: бедра куриные без кости и кожи - 900 гр., говядина - 600 гр., свинина п/ж - 1300 гр., соль нитритная - 40 гр., соль поваренная - 20 гр., молоко сухое - 1 ст.л., меланж - 1 ст.л., глюкоза - 4 гр., перец черный молотый - 4 гр., мускатный орех молотый - 1,5 гр., вода - 100 мл., оболочка для колбас (у меня полиамидная), для шпажек: колбаса домашняя, сыр фета или брынза, помидоры черри, зелень, лук репчатыйДля того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной... колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта): Срезать со свинины шпик на 100-200г - заморозить, порубить на маленькие кусочки - заморозить; Остальное мясо порезат...