Бутерброды с сыром и яйцомЧтобы приготовить такие бутерброды, возьмите куриные яйца, твёрдый сыр, майонез, батон, растительное масло, чеснок, соль и молотый перец. Отварите вкрутую яйца. Когда они остынут, натрите в миску вместе с сыром на крупной тёрке. Добавьте майонез, соль и нем...Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 г, Майонез - 2 ст.л., Батон - 0,3 шт., Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу
Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунцаПодготовить продукты, необходимые для приготовления тостов. Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния. Намазать кусочки хлеба плавленым сыром. Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Кусочки батона намазать паштетом из ту...Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, сыр плавленый - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., батон - 8 кусков, лук зеленый - 4 стебля, перец черный свежемолотый - 2 щепотки
Намазка для бутербродов из сыраТвердый сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать. Смешать сливки и молоко, хорошо нагреть, добавить сыр и сыр с плесенью, посолить. Нагревать до расплавления сыра, всыпать укроп и поставить застывать.Ингредиенты: молоко - 100 мл., жирные сливки - 100 мл., твердый сыр - 150 гр., сыр с плесенью - 50 гр., укроп, соль, мускатный орех
Грибной паштет с луком и сливочным сыромОтварить грибы. Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета. Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить. Переложить грибную...Ингредиенты: грибы - 700-800 г, сыр сливочный - 250 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль, эстрагон
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтракаПаштеты готовятся на основе сливочного сыра. Для первого в равных пропорциях смешать нарезанное отваренное или копченое мясо, сыр. Превратить в пюре при помощи блендера. Для второго состава перемешать 50 г сыра с жареными грибами. Также измельчить блендеро...Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, мясо вареное - 100 г, грибы жареные - 100 г, огурцы - 1 шт., чеснок - ½ зубчика, зелень, соль
Бутерброды с ореховым паштетомОрехи обжарьте на сухой сковороде, охладите и истолките. Сыр натрите на терке, смешайте с орехами, добавьте столько сметаны, чтобы получилась густая масса. Ломтики хлеба смажьте паштетом. При подаче оформите сыром, орехами и зеленью...Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, орехи - 200 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, сметана - 1-2 ст. ложки
Бутерброды с печеночным паштетом и сыромСыр и паштет растереть по отдельности с добавлением масла. Ломтики хлеба смазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое посыпать мелко рубленным луком.Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, паштет - 80 граммов, сыр плавленый - 60 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук зеленый - 10 граммов
Датский бутерброд SmorrebrodЛомоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче...Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.
Паштеты из семги для бутербродовИзмельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожн...Ингредиенты: семга соленая, лук зеленый, горчица дижонская, майонез, семга соленая, сыр сливочный, помидоры вяленые, зелень укропа, семга, крем творожный, каперсы, шнитт-лук, семга, лук-порей, масло сливочное, перец красный жгучий, семга, сливки 20%, миндаль жареный, лу...
Скандинавские бутерброды с печеньюОтварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородно...Ингредиенты: батона - 400 г, говяжьей печени - 200 г, сыра - 100 г, сливочного масла - 100 г, острого кетчупа - 2 ст.л., яйца, помидор, молотый красный перец, зелень укропа, зелень петрушки, соль