Гренки с сыром и помидорами к завтракуСоединить яйцо и молоко, посыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом. Взбить смесь при помощи вилки или венчика. Порезать хлеб. Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смесь, оставить, чтобы хорошенько пропитались. В это время поставить на плиту сковор...Ингредиенты: хлеб/багет - 3 куска, яйца - 1 шт., помидоры - 1/2 шт., сыр твердый - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль
Необычные гренки с сыромБатон порезать на ломтики, остальные компоненты измельчить с помощью терки, вбить сырые яйца и перемешать. Получившуюся массу намазать на кусочки хлеба и выложить на разогретую сковороду, начинкой вниз. Обжарить гренки до золотистого цвета, затем перевернут...Ингредиенты: сыр - 50 г, батон - 4 куска, сосиски - 2 шт., яйца - 2 шт.
Гренки с сыром и зеленьюЩавель замочить в холодной воде, прополоскать от песка, подсушить. Нарезать. Он даст легкую кислинку. В сезон я добавляю его в салаты. Листья шпината тоже нарезать мелко. Они нейтральные по вкусу. Зеленую часть лука-порея промыть под проточной водой, нашинк...Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 буханка, растительное масло - 1 ст. л., щавель свежий - 1 горсть, шпинат свежий - 1 горсть, лук-порей - 1 стебель, кинза свежая - 1 горсть, яичные белки - 3 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец лимонн...
Гренки с сыромИтак, для этих гренок в отличие от традиционных на французский манер, берем свежий хлеб, не черствый! Из расчета на одну гренку - два ломтика хлеба. Сыр нарезаем. Каждый ломтик хлеба смазываем с ОДНОЙ стороны тонким слоем сливочного масла. Теперь берем один...Ингредиенты: сыр голландский - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, хлеб - 8 буханок
Бутерброды из гренок с сыромЧтобы приготовить бутерброды из гренок с сыром, берем французский багет и режем на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Для приготовления начинки нам понадобится твердый сыр (сыр выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы он был не пресный, а в меру соленый...Ингредиенты: французский багет – 1 шт., твердый сыр – 200 грамм, сливочное масло – 100 грамм, яйцо куриное – 2 шт., соль – щепотка, растительное масло – для обжарки, зелень – для украшения
Гренки с сыром.Подготовим ингредиенты. 1) Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам, т.е. должна быть половинка ломтика). 2) Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску. Сборка: 1) К сыр добавляем 2 куриных яйца. 2) Добавляем столовую ложку...Ингредиенты: для гренок с сыром, батон 14 ломтиков, сыр 150 гр., яйца куриные 2 шт., сметана 1 ст.л.
Закусочные гренки с сыром и помидорамиНарезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить помидоры, нарезанные на четыре части, посыпать тертый сыром моцарелла. Блюдо посыпать сухими итальянскими травами: базиликом, тимьяном, орегано. Поставить гренки в духовку, разогретую до...Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, помидоры черри - 2-3 шт., багет - 1 шт., итальянские травы, масло оливковое
Гренки с сыром, яйцом и колбасойДля этого нехитрого блюда вам понадобятся сыр, яйцо, колбаса и хлеб. Такие бутерброды отлично сочетаются с кофе или чаем. Отличный перекус, если у вас нет времени на то, чтобы приготовить что-то сложное. Чтобы узнать, как приготовить гренки с сыром яйцом и ...Ингредиенты: Хлеб 2 Штуки, Сыр твердый 30 Грамм, Колбаса 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное, соль По вкусу
Гренки с сыром на завтракЕсли вы не любите сытно завтракать, но не знаете, удастся ли вам перекусить в течение дня, советую приготовить к чашечке чая или кофе великолепные и вкусные гренки. Готовятся они очень легко и быстро, получаются значительно вкуснее обычного бутерброда с сыр...Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сыр 4 Ломтика, Яйца 1 Штука, Молоко 2-3 Ст. ложек, Масло 0,5 Ст. ложки (для жарки)
Горячие бутерброды с ветчиной и сыромГорячие бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Бутерброды получаются очень вкусными, пропитанными яично-молочной смесью. Это несомненно свежая идея. Раньше я делала по этой технологии только сладкие гренки, а эти бутерброды похожи на лаза...Ингредиенты: Батон 1 Штука, Ветчина 220 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 8 Штук, Молоко 2\3 Стаканов, Соль, перец По вкусу