Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешкамиДуховку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка
Бутерброды с печеночным паштетом и сыромСыр и паштет растереть по отдельности с добавлением масла. Ломтики хлеба смазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое посыпать мелко рубленным луком.Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, паштет - 80 граммов, сыр плавленый - 60 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лук зеленый - 10 граммов
Печеночный паштет "Куриный"Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут мног...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт
Бутерброды "Валентинки"Подготавливаем продукты: сыр трем на терке. Печеночный паштет у меня был собственного приготовления, но можно использовать купленный в магазине, если нет времени на приготовление. Смешиваем печеночный паштет и сыр. Хлеб нарезаем тонкими ломтями. Мелко режем...Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паштет (печеночный) - 50 г, Желток яичный (отварной) - 2 шт, Укроп - 1 пуч.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лавашеДля того чтобы приготовить вкусный печеночный рулет из говяжьей печени в лаваше, необходимо проделать несколько простых вещей. Конечно, вкуснее всего такая закуска будет с домашним паштетом, тем более, что приготовить его не так уж и сложно. Но если у вас н...Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Паштет печеночный 200 Грамм (домашний или покупной), Яйца 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Сметана 200 Грамм
Брускетта с творожным сыром по итальянскиВыбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля...Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...
Паштетная печеночно-куриная колбасаПервым делом отварим куриное филе и печень (у меня в этот раз свиная) до готовности в чуть подсоленной воде со специями. Соотношение печень-мясо я даю примерное, можно взять и 50х50, а можно и с точностью до наоборот, все зависит от того, какой вы хотите, ч...Ингредиенты: Печень куриная (свиная, говяжья) - 400 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр адыгейский (любой любимый) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)
Паштет из куриной печени1. Лук, печeнку и вино потушить до готовности, не закрывая крышкой. 2. Сливочное масло растереть и слегка взбить вместе с сыром. 3. Прокрутить через мясорубку печeнку с плавл. сырком (можно 2 раза - для более нежной консистенции), доб. сливки, посолить, поп...Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Масло сливочное (250гр) - 0,5 пач., Лук репчатый - 1 шт, Сыр сливочный (Альметте) - 1 бан., Сырок плавленый (с луком - 100гр) - 1 пач., Сливки (10%) - 100 мл, Соль
Закуска на чипсах "Паштетная"К праздничному столу мы часто подаем бутерброды с различными паштетами. И чаще всего паштет выкладываем на кусочки хлеба, а ведь можно и по-другому, не так банально. Сегодня я расскажу вам, как приготовить закуску на чипсах "Паштетную". Вкусно, кр...Ингредиенты: Печеночный паштет 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Чипсы 12-15 Штук, Клюква 50 Грамм, Огурец 1 Штука (свежий или соленый)
Бутерброды закусочные с грибамиЛомтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем све...Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Свежие грибы - 100 г, Печеночный паштет - 100 г, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу