Горячие бутерброды с рыбным паштетом

11 рецептов

Горячие бутерброды с рыбным паштетом Горячие бутерброды с рыбным паштетом Для приготовления горячих бутербродов с рыбным паштетом нам нужно: 1 банка шпротного паштета ( или других рыбных консервов) 1 маленькая луковица 1-2 столовые ложки майонеза 1 багет или батон 1 плавленый сырок Лук мелко режем и смешиваем со шпротным паштетом... Ингредиенты: хлеб, шпротный паштет, лук, майонез, плавленный сыр

Бутерброды с рыбным паштетом и икрой мойвы рецепт с фото Бутерброды с рыбным паштетом и икрой мойвы рецепт с фото Для приготовления таких рыбных бутербродов возьмем простой ржаной хлеб, примерно полбанки шпротного паштета, столько же икры мойвы (в майонезном соусе, не сухой), небольшой пучок листьев салата и растительное масло без запаха для обжарки хлеба. Ржаной хлеб ... Ингредиенты: Хлеб черный (300 г.), Шпротный паштет (100 г.), Икра мойвы (5 ст.ложк), Салат (1 пучок), Растительное масло (1 ч.ложк)

Паштет из скумбрии Паштет из скумбрии С копченой скумбрии содрать шкурку, освободить от головы, плавников и хвоста. Разделить по хребту пополам и освободить от всех видимых костей. Размять мясо вилкой. Оставшиеся косточки хорошо видны, их легко убрать, но даже если что-то и останется - косточки... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения, 1 шт), Яблоко ( 100 г), Лук зеленый (3 г, одно перышко), Майонез (1,5 ст.л), Сок лимонный (2 ст.л), Сметана (2 ст.л)

Рыбные бутерброды Рыбные бутерброды Действие первое: поставить на плиту сковороду "на разогрев", потому как продукты на бутерброд бывают готовы быстрее, чем накалится сковорода. Открыть рыбную консерву (у меня в обязательном порядке припрятана "дежурная" баночка; сегодня "дежурила" горбуша. Н... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

Паштет из скумбрии и феты Паштет из скумбрии и феты В рецепте мы будем использовать растительное масло "Олейна". Наливаем его в сковороду, туда же кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета Соленую скумбрию разделываем на филе Для паштета нам понадобится сыр фета. Я брала фету в тетрап... Ингредиенты: Фета - 100 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп (по желанию), Масло растительное (Олейна, для жарки)

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Как гласит Википедия: "Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витам... Ингредиенты: Рыба белая 400 Грамм, Печень трески 125 Грамм, Лук 1 Штука (мелкий), Яйцо 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм

Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски Вот такие продукты нам понадобятся. Скумбрию разобрать на волокна, добавить сливочный сыр, сок лимона, мелко нарезаный лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Подсушить хлеб в духовке или тостере. Смазать слегка сливочным маслом, выложить паштет. Нар... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения) - 200 г, Сыр сливочный - 80 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Редис - по вкусу, Корнишоны - по вкусу

Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также используется для обозначения вьетнамского варианта багета, и бутербродов/сэндвичей с разнообразной начинкой, приготовле... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Корень имбиря – 3-4 см, Чеснок – 2 зубчика, Мед – 2 ч.л., Соевый соус – 1-2 ст.л., Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л., Майонез - 4 ст.л., Соус чили - 2 ст.л., Лук салатный – 0.5 шт., Огурец – 1 шт., Острый перец – 0.5-1 шт., Растительное...

Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом Любой хлеб режем ломтиками толщиной около 1 см. Можно взять хлеб для тостов или хлеб в нарезке. Чтобы ломтики белого батона выглядели аппетитнее, и хлеб приятно похрустывал, подрумяниваем ломтики в тостере или в духовке, а если ситуация позволяет, то еще и ... Ингредиенты: вареные яйца – 2 шт, плавленый сырок или твердый сыр – 100 гр, майонез – 2-3 ст. л, петрушка или укроп – несколько веточек

Загрузка