Похожие рецепты
Фритата с сардинамиИнгредиенты: сардины 4 Штуки, лимон, сок 1 Штука, оливкового масла 3 Ст. ложки, яиц 6 Штук, петрушки 2 Ст. ложки, лука 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, соль, молотый перец и паприка - По вкусуПолить рыбу лимонным соком, немного приправить солью и паприкой. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить сардины в течение 1-2 минут с каждой стороны. Выложить на кухонное полотенце, обрезать хвосты и отложить в сторону. Разделить я...
Салат с сардинами и кальмарамиИнгредиенты: Кальмары свежемороженные - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Сардины в масле - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления салата вам понадобится морковь, картофель, яйца, кальмары, сардины в масле, майонез, лук. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца, картофель и морковь отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы можете купить уже очищенные. Очи...
Бутерброды по шведски с сардинамиИнгредиенты: Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины в масле - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 3 веточка, Хлеб для тостов - 6 кусок, Яблоко - 1 шт.Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится морковь, сардины консервированные, яблоко, огурец, сметана, чёрный хлеб, соль, перец и укроп. Сардины размять при помощи вилки. Яблоко и морковь натереть на мелкой тёрке. Огурец нарезать мелкими ку...
Вертушки с сардинамиИнгредиенты: 250 г готового слоеного дрожжевого теста, 1 банка сардин (180–200 г), 10 маслин без косточек, небольшой пучок зеленого лука, небольшой пучок укропа, 3 яйцаВыложите сардины из банки на бумажные полотенца и тщательно промокните. Затем переложите в миску и разомните вилкой. Маслины нарежьте небольшими кусочками. Лук и укроп измельчите.2 яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Смешайте сардины, мас...