Бутерброды с сардинами

52 рецепта

Бутерброды с сардиной Бутерброды с сардиной Я очень люблю консервированные сардины, и одно из моих изобретений - это рецепт бутербродов с сардинами. Бутерброды готовятся всего 5 минут, но получаются очень вкусными. Сочетание сардин, сливочного сыра и свежей зелени просто замечательное. Я часто делаю ... Ингредиенты: Сардины консервированные 100 Грамм, Сыр сливочный 100 Грамм, Зелень свежая По вкусу

Бутерброды с сардинами Бутерброды с сардинами Сладкий перец, лук и маслины мелко порубите и перемешайте. Добавьте рубленую зелень и цедру, перемешайте. Влейте часть масла, уксус, посолите и перемешайте. Ломтики батона обжарьте на оставшемся масле до золотистой корочки, натрите зубчиком чеснока и уложит... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 штука, лук красный - 1/2 штуки, маслины без косточек - 16 штук, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус винный белый - 1 ч. ложка, батон - 4 ломтика, филе сардин пряного посола - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яй...

Закуска из сардины Закуска из сардины Подготовить ингредиенты. Достать из банки сардину. У сардины удалить большие косточки. Мелко нарезаем кубиком лук, яблоко, яйцо трем на средней терке. Размять вилкой сардину, выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза. До... Ингредиенты: сардины в масле - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 пучок

Закуска из сардины Закуска из сардины Подготовить ингредиенты: Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко, яйцо на средней тёрке трём, размять вилкой сардину выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза. Всё перемешать, очень нежная и воздушная закуска или салатик пол... Ингредиенты: Рыба (сардина в банке) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Яблоко - 1 шт

Брускетта с сардинами и сливочным сыром Брускетта с сардинами и сливочным сыром Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кух... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сардина в масле 1 Штука (банка), Сыр мягкий 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томаты вяленые 10-12 Штук, Зелень По вкусу

Бутерброды со шпротами и авокадо Бутерброды со шпротами и авокадо Бутерброды со шпротами и авокадо готовятся быстро, а получаются - просто объедение. Только учтите, что смесь из авокадо нужно использовать сразу, как только приготовили, чтобы она не успела потемнеть. Это не те бутерброды, которые можно сделать заранее и по... Ингредиенты: Ломтики хлеба 4 Штуки, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок ½ Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Соль/перец По вкусу, Шпроты/сардины 1 Штука (1 банка), Винный уксус 1 Ст. ложка, Свежая петрушка ½ Ст. ложек (измельчить), Лимонная цедра ½ Чайных ложек, Помидор...

Сэндвич с пастой из сардин и сыра Сэндвич с пастой из сардин и сыра Из сардин слить масло, растереть рыбу с натертым на мелкой терке сыром, посолить, поперчить по вкусу. И взбить до однородной консистенции блендером (этот шаг можно пропустить). Нарезать порционные прямоугольники хлеба, срезав с них корочку. Лучше нарезать т... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 200 гр, Сардины (1 банка) - 180 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бутерброд с сардинками и помидорами Бутерброд с сардинками и помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Помидоры выложить в форму для выпечки, посолить, поперчить, сбрызнуть 2‒3 ст. ложками оливкового масла и отправить в разогретую духовку на 10−15 минут. Приготовить заправку: щепотку морской соли, щепотку черного пе... Ингредиенты: хлеб белый - 6 кусков, маленькие филе сардин - 6 шт., помидоры черри - 500 г, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемол...

Бутерброд"Обеденный" Бутерброд"Обеденный" Хлеб нарезать и подсушить в тостере.Яйца отварить,очистить и нарезать кубиками.Сардины помять вилкой.Сыр нарезать небольшими кубиками.Яйца,рыбу,сыр смешать.Порубить укроп и добавить к бутербродной массе.Хлеб слегка смазать маслом,присыпать укропом,выложить ... Ингредиенты: Хлеб, Сливочное масло, Сардины в масле, Яйца, Плавленый сыр, Зеленый лук, Укроп

Бутерброды утренние Бутерброды утренние Яйца и рис сварить. Рис варить чтоб получился рассыпчатый. Затем яйца потереть на крупной терке. Туда же отправить рис. Консерву подавить хорешенько вилкой и добавить к яйцу и рису. Полить майонезом и основа для будетбродов готова. Каждое утро просто намазы... Ингредиенты: 1 банка сардины в масле, 4 яйца, 1 стакан риса, майонез (лучше домашний) на глаз

Загрузка